Мне «Чудак» не очень, лучше «Точка, точка, запятая…»Мне ещё нравится: "Ох уж эта Настя!" )))
И "Тигры на льду". И "Чудак из 5-го "Б". ))

Мне «Чудак» не очень, лучше «Точка, точка, запятая…»Мне ещё нравится: "Ох уж эта Настя!" )))
И "Тигры на льду". И "Чудак из 5-го "Б". ))

В "Чудаке" прекрасная композиция и замечательная музыка. ))Мне «Чудак» не очень, лучше «Точка, точка, запятая…»![]()
И "Приключения жёлтого чемоданчика".«Точка, точка, запятая…»

В «Чудаке»? Не помню…В "Чудаке" прекрасная композиция и замечательная музыка. ))

Пересмотри. ))В «Чудаке»? Не помню…![]()
Не смотрела оба… «Добро пожаловать…» даже и не хочу смотреть… Пишут, что там какая-то пародия на советскую действительность…Детские фильмы были отличные. ))
"Жизнь Ивана Семёнова (...)", "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён"... )))))))

Не, если он меня не слишком впечатлил, то пересматривать, только время терять…Пересмотри. ))
Музыка просто великолепная, имхо. И "рост" ГГ (главного героя - Сбандуты).
)))

Ну ооооой!Не смотрела оба… «Добро пожаловать…» даже и не хочу смотреть… Пишут, что там какая-то пародия на советскую действительность…![]()
Ну как хочешь.Не, если он меня не слишком впечатлил, то пересматривать, только время терять…![]()
Ничего подобного.Пишут, что там какая-то пародия на советскую действительность…![]()
У меня в плане книг и фильмов хорошо развита интуиция… Если заранее знаю, что мне не понравится, то в итоге так оно и оказывается. Недавно вот «Выше радуги» впервые глянула. Раньше не смотрела, потому, что знала - не впечатлит, так и оказалось…Ну ооооой!
Ну не читай ты чужие мнения. Посмотри и составь своё собственное. ))

Повесть лучше, это однозначно.У меня в плане книг и фильмов хорошо развита интуиция… Если заранее знаю, что мне не понравится, то в итоге так оно и оказывается. Недавно вот «Выше радуги» впервые глянула. Раньше не смотрела, потому, что знала - не впечатлит, так и оказалось…![]()
О каких сказках речь?Мне лёгкие, сказочные американские фильмы что-то не заходят, какие-то глупые они у них получаются, на мой взгляд… Какой-нибудь американский триллер, или романтику, можно посмотреть, а вот сказки, или комедии, нет…![]()
Фильм "Выше Радуги" интересен больше за счет песен. Мне очень нравятся «Стеклянный мир» и «Зурбаган». Сюжет меня не заинтересовал, танцоры ужасны (где их понабрали - загадка).Недавно вот «Выше радуги» впервые глянула. Раньше не смотрела, потому, что знала - не впечатлит, так и оказалось…
Мне нравятся «Зурбаган» и «Сирена»… Но из-за двух песен смотреть двухсерийный фильм как-то несерьёзно… Я люблю музыкальные фильмы, но, как правило, даже при обилие песен, везде есть интересный сюжет и немало лёгкого юмора…Фильм "Выше Радуги" интересен больше за счет песен. Мне очень нравятся «Стеклянный мир» и «Зурбаган». Сюжет меня не заинтересовал, танцоры ужасны (где их понабрали - загадка).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии