Нет, невозможно. Если речь только об отношениях между М и Ж. Хотеть можно и несколько человек, можно хорошо относиться, но любить, да ещё одновременно... неа.Возможно?
А почему нет, бывает что у человека и не одна любовница есть. Просто есть люди которые выходят замуж для того что бы иметь детей одного круга, а проводить время желают с другим человеком . Да и потом бывает есть к человека любовница и жена, а тут раз и еще секретарша например появляется которая спутала все планы и тоже понравилось . Я думаю вполне может такое бытьВозможно?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ?
Это если одновременноНет, невозможно. Если речь только об отношениях между М и Ж. Хотеть можно и несколько человек, можно хорошо относиться, но любить, да ещё одновременно... неа.
У меня и по три было. Но любовь тут причём?А почему нет, бывает что у человека и не одна любовница есть.
Да.Это если одновременно
Сразу хочется спросиь, а что такое любовь)Нет, невозможно. Если речь только об отношениях между М и Ж. Хотеть можно и несколько человек, можно хорошо относиться, но любить, да ещё одновременно... неа.
Да ты, прям, секс-агрессорУ меня и по три было. Но любовь тут причём?
А ты ветренный))А почему нет, бывает что у человека и не одна любовница есть. Просто есть люди которые выходят замуж для того что бы иметь детей одного круга, а проводить время желают с другим человеком . Да и потом бывает есть к человека любовница и жена, а тут раз и еще секретарша например появляется которая спутала все планы и тоже понравилось . Я думаю вполне может такое быть
Не завидуй))Да ты, прям, секс-агрессор
Ну как причем, прошёл молодойУ меня и по три было. Но любовь тут причём?
Это я не про себя, просто таких папиков раньше много былоА ты ветренный))
Ой млять.Ну есть разные типы любви, но лучше всего остаться с тем, кого ты любишь как *вторая мать*.
Раньше?Это я не про себя, просто таких папиков раньше много было
Это хорошо что тебя не мучает выбор с кем быть, есть те которых этот вопрос мучает и они тянут решение годами .Ой млять.
Мне и первой за глаза хватает)))
Дискотеку?)Ну как причем, прошёл молодой
женатый человек на дискотеку , познакомился с кем нибудь дь, крышу снесло, и не захотелось ему прерывать отношения, так например появилась первая любовница. А любовь если он с не себя хорошо чувствует то можно и словом любовь это назвать . Так сказать родственные души которым вместе хорошо
Это близость. Даже не так близость интимная, как близость духовная-душевная. Её не может одновременно и в одинаковом количестве хватить на несколько человек.Сразу хочется спросиь, а что такое любовь)
На это лучше смотреть с кучи лет. Тогда становится совершенно очевидно, что из всех "впущенных в сердце" был один-единственный, а остальные зашли просто за компанию.Так он мне говорил, что я помещу в свое сердце всех, у меня просто огромное сердце))
Ужас))Это хорошо что тебя не мучает выбор с кем быть, есть те которых этот вопрос мучает и они тянут решение годами .
Почему?Не завидуй))