Ну когда у всех деньги мешками были, сейчас молодёжь более бедная и до папенек не доростает .Раньше?
Ну когда у всех деньги мешками были, сейчас молодёжь более бедная и до папенек не доростает .Раньше?
Да быть одиноким мало кому хочется , и многие ищут вариант спасения при каждой возможностиУжас))
Я сейчас тоже так думаю ..Это близость. Даже не так близость интимная, как близость духовная-душевная. Её не может одновременно и в одинаковом количестве хватить на несколько человек.
На это лучше смотреть с кучи лет. Тогда становится совершенно очевидно, что из всех "впущенных в сердце" был один-единственный, а остальные зашли просто за компанию.
мне тут карты показали разбитое сердце, человек которого я любил платонически - 20 лет, уходил в запой часто, это ужасно. не вытащить его мне. может сейчас меньше пьет, так как сбылась его мечта - воспитать звезду спорта.Ой млять.
Мне и первой за глаза хватает)))
В прошлом, увы, в прошлом.Да ты, прям, секс-агрессор
Ну одновременно ж можно любить сразу двоих детей. А то и больше.Возможно?
У меня не было.Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ?
Детей любят, как правило, неодинаковоНу одновременно ж можно любить сразу двоих детей. А то и больше.
У меня не было.
Это вообще другая тема. Можно одновременно любить родителей, детей, кошку с собакой, мясо и мороженое... речь в теме о другой любви.Ну одновременно ж можно любить сразу двоих детей. А то и больше.
Но одновременно же.Детей любят, как правило, неодинаково
А какая разница?Это вообще другая тема. Можно одновременно любить родителей, детей, кошку с собакой, мясо и мороженое... речь в теме о другой любви.
Кот тебе уже обьяснилНо одновременно же.
Огромная.А какая разница?
Как в анекдоте:А какая разница?
Это вообще не ответ.Огромная.
Да я даже не знаю, с чего начать объяснять. Я не понимаю, как взрослый человек может не видеть разницы между любовью к детям, помидорам, и человеку, с которым ты планируешь прожить всю жизнь. Если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты просто троллишь.Это вообще не ответ.
не подойдет, слишком долго читать, а своими словами?Быть влюбленным можно, а вот любить? Тут я всех отправляю к прекрасному рассказу Роберта Шекли "Язык любви"...
А мне кажется, ничем. Любовь она любовь и есть. Ты с человеком живёшь, заботишься о нем, переживаешь, разговариваешь, вместе время проводишь.мне кажется мы уже 100500 раз обсудили чем любовь к мужчине, отличается от любви к родственникам и т. д
половая любовь - бросовый товар.@Танцующая с ветром, мне кажется мы уже 100500 раз обсудили чем любовь к мужчине, отличается от любви к родственникам и т. д.
Или тема не об этом?