Любить двоих

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
22:23
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Никогда не думал, что меня это коснется... Но столкнулся в жизни, что жена может врать и любить, иметь романтические отношения с другими.. Думал по наивности, что женщинам очень важна моногамность, отношений, причем взаимная. Сейчас могли об этом уже и спокойно поговорить... И слава богу. К слову когда были провалы отношений, меня другие женщины "спасали".
Забавно это, но почти каждый мужчина уверен в том, что именно его должны любить и хотеть все женщины. При этом его собственная женщина непременно должна любить и хотеть только его одного. И даже то, что одно с другим совершенно не вяжется, никого не смущает.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Жесть конечно. Никогда не думал, что меня это коснется... Но столкнулся в жизни, что жена может врать и любить, иметь романтические отношения с другими.. Думал по наивности, что женщинам очень важна моногамность, отношений, причем взаимная. Сейчас могли об этом уже и спокойно поговорить... И слава богу. К слову когда были провалы отношений, меня другие женщины "спасали". Я жил ихней жизнью, любовью, лаской. Как то так)).
помог уход от действительности?
лично для меня это целая трагедия - осознать что я единственную жизнь проживу не с тем человеком, при чем он будет что-то требовать, подавлять, врать, лицемерить и я на все это потрачу свою жизнь, зачем?

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
При этом его собственная женщина непременно должна любить и хотеть только его одного.
как правило никто не обращает особого внимания на то что смущает, делают ставки на позитивное, а его по началу больше, а звоночки есть, еще в начале отношений, просто на них никто не обращает внимания.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
как правило никто не обращает особого внимания на то что смущает, делают ставки на позитивное, а его по началу больше, а звоночки есть, еще в начале отношений, просто на них никто не обращает внимания.
да... права..

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
обычно трезво начинают смотреть на ситуацию когда слишком поздно, хотя, поздно не бывает никогда! Счастья вам в новом году, огромного вашего!:bulb1:

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2
помог уход от действительности?
лично для меня это целая трагедия - осознать что я единственную жизнь проживу не с тем человеком, при чем он будет что-то требовать, подавлять, врать, лицемерить и я на все это потрачу свою жизнь, зачем?
меня как то отпустило по этому поводу. Раньше, сильно переживал, что бы таких вещей не случилось. Еще на стадии начала отношений это было. И не только переживал, но и озвучивал. И все наоборот получилось)). Надо поменьше всего хотеть в жизни). Зато сейчас я морально, психически совершенно свободен. Нет особой привязанности, чувственной зависимости. И сам никому ничего не обязан.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
меня как то отпустило по этому поводу. Раньше, сильно переживал, что бы таких вещей не случилось. Еще на стадии начала отношений это было. И не только переживал, но и озвучивал. И все наоборот получилось)). Надо поменьше всего хотеть в жизни). Зато сейчас я морально, психически совершенно свободен. Нет особой привязанности, чувственной зависимости. И сам никому ничего не обязан.
Ты говоришь, как травмированный человек, который эту травму отпустить не может ..

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
а я хочу и когда сильно хочу, становлюсь неугомонной и местами, наверное невыносимой, но кто понимает мою суть, понимал.. для того это не было большой проблемой, наверное в этом счастье, когда не нужно прогибаться под изменчивый мир, когда можно быть собой, при этом любимой, без напряга... всегда сопротивлялась невзгодам, я боец.. не жалею ни о чем...

• Рукопожатие
Реакции: Mggu

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
111
0
89
Уровень
2

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
И почему россиян меньше чем китайцев ,почему их меньше на планете при таком высочайшем желании ВОЗБУЖДАТЬСЯ?
Знаю почему.
Когда размножение в стране превращается в развлечение - власть перестает ловить мышей.
----------------------------------------------------------------------

:diablo1:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Ко всему надо с юмором относиться. Иначе ни как.. Иначе с ума можно сойти)).
С чего бы ?
Моча в голову достает(стучится) в особых залежавшихся человечиков.:big-boss1:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Возможно?
Собственно вопрос в этом, было такое?
Если было, то как ?
Не, не сталкивалась. Тьфу-тьфу-тьфу)
В своей вселенной теоретически такое себе представить не могу. Именно любить двоих. Пахнет, как по мне, пиз$&жом.
Ессно, имха

Кое-Кто

Наш человек
19:23
Фев 16, 2023
8
74
0
30
Потому, что как бы банально это не звучало, семья - ячейка общества. Без таких вот ячеек существование самого государства окажется под вопросом.

Плюшки от государства скорее мамам-одиночкам. А вот дети более защищённые именно в официальном браке. Потому как есть ещё и официальный папка. А не официальный свалил, и дело с концом. Ищи его, потом в суд подавай, доказывай...

Так а разве я с этим спорил где-то? Я начал с того, что для девушки это в первую очередь большой и красивый праздник. И чувство уверенности в завтрашнем дне. В 90+% случаев это именно так.
Если по залету обязательства берёт, то это только на бумаге добровольное решение, по факту вынужденное.

Верх Низ