Конечно не буду. Если я начну всё время ходить туда, куда меня посылают, то мне присесть будет некогда.Не надо, не читай.
Конечно не буду. Если я начну всё время ходить туда, куда меня посылают, то мне присесть будет некогда.Не надо, не читай.
Конечно, разная.Да! Но это разная любовь.
Это ты где прочитал?А тема конкретно про любовь между М и Ж.
Имхо, но вот когда любят сразу двоих, это как раз разная любовь. К мужу как к близкому родному человеку, а к любовнику что-то вроде смеси страсти и эмоциональной зависимости.А не между сыном и отцом, котлетой и булочками с кунжутом.
Может быть и хороший. Но на форуме всё же удобней общаться собственными мыслями (пусть и на основе рассказов), чем посылать всех куда-то что-то почитать или посмотреть. Не?Рассказ хороший. Особенно с учетом английского языка, где I love и I like существуют.
Секс с разными людьми вообще отличается, в принципе. Потому что все мужчины разные.секс с тем кого не любишь, очень сильно отличается от секса с тем, кого любишь
Посмотри название раздела и топик. Если этого недостаточно, то я тебе поясняю: речь в теме о любви между М и Ж. А М и Ж в теме, это не сын с мамой и не дочка с папой.Это ты где прочитал?
Пффф... с тобой иногда проще согласиться, чем объяснить, почему ты не права.но вот когда любят сразу двоих, это как раз разная любовь.
правда? чем? не эмоциями ли? или чисто физически происходит все иначе? мы, реально, из темы в тему трем одно и тожеСекс с разными людьми вообще отличается, в принципе. Потому что все мужчины разные.
Я всегда праваПффф... с тобой иногда проще согласиться, чем объяснить, почему ты не права.
Да? А с женщинами секс не всегда разный. Когда счёт идёт на десятки.Секс с разными людьми вообще отличается, в принципе.
Тут такое дело, ты любишь Карузо в исполнении Рабиновича? Вот и я не очень, даже если Рабиновичем в этом случае выступаю я.Может быть и хороший. Но на форуме всё же удобней общаться собственными мыслями (пусть и на основе рассказов), чем посылать всех куда-то что-то почитать или посмотреть. Не?
Я из всех эмоций помню только офигенно больший страх. Вряд ли это прям такой большой плюс секса по любви был.правда? чем? не эмоциями ли?
Иначе скорее не физически, а в плане отношения к себе, партнёру, сексу, уровню доверия, умению слушать себя и другого.или чисто физически происходит все иначе?
Да я вроде @Эдельвейс отвечала.мы, реально, из темы в тему трем одно и тоже
Но я предпочитаю прочитать тебя, даже если мне очень нравится Карузо.Вот и я не очень, даже если Рабиновичем в этом случае выступаю я.
для меня любой секс одинаков, физиология у людей пугающе однообразная.правда? чем? не эмоциями ли? или чисто физически происходит все иначе? мы, реально, из темы в тему трем одно и тоже
У меня гораздо скромнее опыт. Даже до одного десятка не дошла. Эх...Да? А с женщинами секс не всегда разный. Когда счёт идёт на десятки.
Я бы даже сказал что и с одной женщиной на длительной дистанции секс может быть разным. Причем даже и на короткой.Да? А с женщинами секс не всегда разный. Когда счёт идёт на десятки.
Страх?Я из всех эмоций помню только офигенно больший страх. Вряд ли это прям такой большой плюс секса по любви был.
Страх.Страх?
Вообще-то, опыт измеряется не только количеством.Даже до одного десятка не дошла. Эх...
Почему? От чего?Страх.