Ну ок)я вообще не очень верю в реинкарнацию. тема не про меня, поэтому разглагольствовать не буду.
Ну ок)я вообще не очень верю в реинкарнацию. тема не про меня, поэтому разглагольствовать не буду.
Жизнь есть везде. В своих формах конечно. Если понимать под биологической жизнью именно белковую жизнь, то она есть лишь в физическом мире. Кстати, в нашем мире есть и виды цивилизаций, в которых тела их жителей состоят из белков на основе кремния и фосфора. Но таких очень мало!@Zenitus, я думаю, что биологическая жизнь есть только на Земле. Ну инопланетяне нам ни навредить - ни помочь не смогут. Без согласие на это Природных Божеств, которые нашу Землю курируют.

Да, на здоровье! Нахожу, что это от того, что ты страшишься вновь оказаться в воплощении, где опять будет не очень. Типа: "Чур меня, чур!" А были бы у тебя благоприятные условия по жизни, так определенно не возражал бы. И тут мы вспоминаем то самое: "Бытие определеяет сознание!" Поначалу, правда. Но потом сознание может спохватиться и осознать, типа: "Что это я? Тварь ли я дрожащая, или право имею?" - ну, и начать поступать уже в обратную сторону...я уже говорил, что считаю реинкарнацию - духовной проституцией. простите-извиняйте.

Куда ж их у нас столько? Им не тесно? Прям общежитие какое то а не Землячто таких плазмоидных цивилизаций у нас аж... 20 тыс.!![]()

Потом взял топор и пошёл гоняться за старушками?Тварь ли я дрожащая, или право имею?" - ...![]()

А ты кто по знаку зодиака?Потом взял топор и пошёл гоняться за старушками?![]()
Овен, по этому бываю очень упряма и невыносимаА ты кто по знаку зодиака?

У меня лучшая подруга овен, она же и единственная)Овен, по этому бываю очень упряма и невыносима![]()
Так все же на разных частотах (вибрационных уровнях энергии) находятся-живут. Миры как бы похожи на телеканалы. Волны телеканалов в пространстве же не мешают друг другу, совмещаются. В этом смысле живые существа каждого мира подобны телевизорам, настроенным на свой канал через органы чувств. Если мы не видим, не слышим, не ощущаем - значит, считаем, что этого нет! Но это только так кажется - оно-то на самом деле есть! Это как с тем сусликом, который незаметен в поле. Вот, есть люди-экстрасенсы, которым доступно волевое переключение себя на восприятие других каналов-миров. Однако, бывает и спонтанное переключение, не по своей воли: человек начинает видеть и взаимодействовать с чем-то другим (разговаривает, например), что другие не видят. И что тогда решают относительно такого человека, и что он сам о себе начинает думать? Вот, такое объяснение у некоторых психических заболеваний...Куда ж их у нас столько? Им не тесно? Прям общежитие какое то а не Земля![]()
Надо полагать все эти полтергейсты суть проявление сущностей из параллельных миров-каналов?Так все же на разных частотах (вибрационных уровнях энергии) находятся-живут. Миры как бы похожи на телеканалы. Волны телеканалов в пространстве же не мешают друг другу, совмещаются. В этом смысле живые существа каждого мира подобны телевизорам, настроенным на свой канал через органы чувств. Если мы не видим, не слышим, не ощущаем - значит, считаем, что этого нет! Но это только так кажется - оно-то на самом деле есть! Это как с тем сусликом, который незаметен в поле. Вот, есть люди-экстрасенсы, которым доступно волевое переключение себя на восприятие других каналов-миров. Однако, бывает и спонтанное переключение, не по своей воли: человек начинает видеть и взаимодействовать с чем-то другим (разговаривает, например), что другие не видят. И что тогда решают относительно такого человека, и что он сам о себе начинает думать? Вот, такое объяснение у некоторых психических заболеваний...

Ну, а что это значит? Формально это значит, что с момента взятия топора он принялся строить себе своё собственное бытие, положив прибитую старушку в основание. Фундамент, конечно, специфический - ничего не скажешь!Потом взял топор и пошёл гоняться за старушками?![]()
Фундамент, то есть старушка была только началом большого пути?Ну, а что это значит? Формально это значит, что с момента взятия топора он принялся строить себе своё собственное бытие, положив прибитую старушку в основание. Фундамент, конечно, специфический - ничего не скажешь!

Спасибо, Машенька! А вот мне не попадались стрельцы мужчины, да и женщины редкость, но я у себя просто зайка-душка-умничкаОбожаю стрельцов)
У меня папа стрелец)
Самый лучший в мире мужчина и человек)

И у меня тоже))Спасибо, Машенька! А вот мне не попадались стрельцы мужчины, да и женщины редкость, но я у себя просто зайка-душка-умничка![]()
Но не без минусов, это понятно. Грешков тоже хватает в характере стрельчихИ у меня тоже))
Правильно, это сущности не нашего мира. Это могут быть и искуственно созданные энергетические сущности (осознанно или неосознанно порожденные) и подпитываемые людьми их энергией, а могут быть и души такие же какие и у нас, но воплотившиеся в плазмоидных мирах. Такими, например, являются плазмоиды известные как "домовые". Они такие же живые как мы, только воплотились в тела из материи другого мира. Они должны как и мы пройти свою жизнь и как и мы набраться своего опыта... ))Надо полагать все эти полтергейсты суть проявление сущностей из параллельных миров-каналов?![]()
Интересно конечно. А конечная остановка есть в этой круговерти перевоплощений?Правильно, это сущности не нашего мира. Это могут быть и искуственно созданные энергетические сущности (осознанно или неосознанно порожденные) и подпитываемые людьми их энергией, а могут быть и души такие же какие и у нас, но воплотившиеся в плазмоидных мирах. Такими, например, являются плазмоиды известные как "домовые". Они такие же живые как мы, только воплотились в тела из материи другого мира. Они должны как и мы пройти свою жизнь и как и мы набраться своего опыта... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии