На часок можно детям выдать шлемы от vr))Ну чиво - развивающие всякие разные штуковины...![]()
На часок можно детям выдать шлемы от vr))Ну чиво - развивающие всякие разные штуковины...![]()
И запихнуть ребёнков в космический корапь.На часок можно детям выдать шлемы от vr))

Да, иногда оне падают на пол, когда играют в VRИ запихнуть ребёнков в космический корапь.
"- Пущай полетает..." - почти ©.![]()

Я бы вообще не очнулась от амока, поносивши такой шлем.Да, иногда оне падают на пол, когда играют в VR![]()
Там бы и осталася...
Я вот за поспать на праздниках, мне этого больше всего хочется обычноУ всех разные предпочтения, кто-то любит шумные весёлые компании, кто-то тихий уютный вечер в кругу близких.
Эх.. как мы с горки катались, наотмечавшись в кругу двоюродный сестёр и родных честер, без тамады конкурсов уйма.. но уже все прошло, кто-то уехал, кто-то переехал.. давно не собирались так..
Последние нг были ну очень скучными..штампованными.. одни и те же лица.. хочется чего-то нового
Или просто проспать![]()
Почему бы и нет?Или просто проспать
Ппкс!!!!!!"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню"©
Ежегодно случается Новый год, 8-е марта, 23-е февраля, День Святого Валентина, Хэллоуин, Пасха. И к каждому празднику свои традиции и ритуалы. То ли давно живу, то ли надоело одно и то же, но не хочу украшать ёлку, вешать мишуру и шары, обязательный подарок мужчине на 23-февраля, набор чего- нибудь или карта к 8 -му марта, обязательные крашеные яйца и куличи на Пасху.. Надоело, банально, неинтересно.
А вы? Нравятся вам ежегодные ритуалы и традиции?
То ли я люблю больше спонтанность и встречи и сюрпризы без повода!
А я всегда запоминаю последний рабочий день перед праздниками , прям праздник в праздникеЛюблю, особенно я люблю в новогоднюю ночь гулять по снегу и морозу, валяться в снегу :) намерзнуться, вернуться в теплую квартиру, съесть что-нибудь вкусное и спать :)))) Правда у нас со снегом и морозом в последние лет 20 очень тяжело и все сложнее и сложнее с каждым годом.
Остатки сладки…Я люблю следующий день после праздников, когда еды много , а суеты уже нет

Да это приятно, если удаётся переключиться с тем о работе и жизни))Я люблю на др собирать приятных людей в ресто с живой музыкой-повод пообщаться, погудеть![]()
Я обычно готовлюсь к Новому Году в течении всего года, подарки заранее присматриваю, чтобы потом не суетиться и не покупать впопыхах…А еще уже есть люди кто потихоньку начинают готовиться к новому году

Ну так купишь, потом дело ближе к празднику и распродажи появляются, да и иногда понимаешь ч укм встречать будешь , кому подарки покупать . Я раньше вообще тянул до последнего, часто в последний рабочий день после работы покупал , всякие мягкие игрушки в год предстоящий и тд. Сейчас пока ещё ничего не купил , даже не смотрел кого год будет . А ты больше что покупаешь сувениры , или украшения для дома?Я обычно готовлюсь к Новому Году в течении всего года, подарки заранее присматриваю, чтобы потом не суетиться и не покупать впопыхах…![]()
Точно. И на работу тоже не надо)Я люблю следующий день после праздников, когда еды много , а суеты уже нет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии