-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это было по - дружески?

Это было по - дружески?
Да...хотя, да...но не знаю...возможно...запутался я с этими вашими дружескими))Это было по - дружески?![]()
Ну, спасибо тогда, просто!Да...хотя, да...но не знаю...возможно...запутался я с этими вашими дружескими))
Просто комплимент сделал)
А ты не видел? Я застеснялся. Возможно не просто комплимент...упсНу, спасибо тогда, просто!![]()
Устал, наверное.з а т у п и л)
есть такоеУстал, наверное.![]()
аха, не, позже лучше когда одни мысли в одном направлении, а то щас тут признания начну писатьТы по теме-то напиши что-нибудь, прежде чем уходить…![]()
Ну, извольте, сударыня, конкретизирую. Желая и далее оставаться в ваших глазах "премудрым совом", ответствую как на духу. Для меня состояние "любовь" отличается от состояния "дружба" лишь одним дополнительным параметром, коего не имеется у дружбы. А именно, если у меня появляется в отношении другого человека нежность, то, вот, это признак наличия у меня любви. Если же потребность проявить нежность к другому не появляется, это дружба. Причем она может быть разной степени теплоты, но это все же не любовь. По-моему так уже вполне конкретно...))Вот и я вижу, что все в тупике… Даже @Zenitus , который всегда мудр во всех вопросах, и то что-то отвлечённо-непонятное выдал…![]()
Нежность, сударыня Селена, нежность... ))Если секс по дружбе тоже бывает, тогда непонятно, что именно должно добавиться, чтобы дружба переросла в любовь?![]()
Я даже не про виртуальный сейчас.Виртуальный, я тоже считаю сексом ( таким себе конечно, смешным) и изменой![]()
Я даже не про виртуальный сейчас.![]()
Ну такой, мысленный,а какой?
ФантазииНу такой, мысленный,
когда с тобой сексом занимаюц без твоего ведома.![]()
Во-первых не бывает, это немножко иное, есть хорошая фраза "друзей не "это самое"". Дружба построена на бескорыстных принципах, если на других - это не совсем дружба, точнее совсем нет.Если секс по дружбе тоже бывает, тогда непонятно, что именно должно добавиться, чтобы дружба переросла в любовь?![]()
Аналогично. ))У меня с поведением всегда все норм, оно зависит от того, что мне нужно, а не то что кому - то там ... не понятно .. нужно от меня![]()
Взаимопонимание и взаимоподдержка - это и дружбе вполне свойственно… А вот насчёт единения в одно целое при наличии чувства любви, когда поодиночке люди не могут существовать друг без друга ( тоже самое я говорила про зависимость ), согласна…Вкратце это полное взаимопонимание и взаимоподдержка, где основой является не необходимость второй стороны, а твое желание. Грубо говоря, твоего воздюбленного решили сварить живьем в масле, а ты требуешь, чтобы и тебя, вы вместе. Словом "я" и "ты" не мыслишь, только "мы".
Вспомнилась новелла Анри Барбюса - «Нежность»…Для меня состояние "любовь" отличается от состояния "дружба" лишь одним дополнительным параметром, коего не имеется у дружбы. А именно, если у меня появляется в отношении другого человека нежность, то, вот, это признак наличия у меня любви.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии