Их надо всё время кормить. Пока не лопнут.Мужики злые только пока не поужинают![]()
Голодный мужчина - злой мужчина.

Их надо всё время кормить. Пока не лопнут.Мужики злые только пока не поужинают![]()
Может это минусОтчего же?
Вообще не могу себе такое представить - тебя злым. Рассерженным - могу. Злым - не могу. ))
Я ещё и не обедалМужики злые только пока не поужинают![]()
Ну почему минус-то?!Может это минусЯ и сержусь то редко
![]()
А мог бы уже!Я ещё и не обедал![]()
У них состояние голода перманентно, сын и муж могут через час после обеда прийти на кухню и тырить из вазы печеньеИх надо всё время кормить. Пока не лопнут.
Голодный мужчина - злой мужчина.![]()
Им всё время надо что-то жевать, да.У них состояние голода перманентно, сын и муж могут через час после обеда прийти на кухню и тырить из вазы печенье![]()
Самое интересное, что как бы не был напитан их мозг, они до сих пор думают что печенье в вазе возникает само собойИм всё время надо что-то жевать, да.
Они так свой мозг подпитывают.![]()
Введи такой принцип: сожрал всё печенье - положи рядом с вазой деньги.Самое интересное, что как бы не был напитан их мозг, они до сих пор думают что печенье в вазе возникает само собой![]()
Свет, это бесполезно.Введи такой принцип: сожрал всё печенье - положи рядом с вазой деньги.
Тогда печенье будет возникать регулярно.![]()
Ну тогда сразу отбирай у них деньги и заказывай мнооооого печенья!Свет, это бесполезно.
Как то случайно наблюдала как муж вечером подошёл к пустой вазе из которой недавно всё съел, почесал затылок, вздохнул и пошёл (наверно от расстройства) курить на балкон![]()
Он расстроился оттого, что:наверно от расстройства
Года 4 назад, ездила в Москву в командировку дня на 3-4 по моему.Ну тогда сразу отбирай у них деньги и заказывай мнооооого печенья!
А выдавай только порционно.![]()
Ужас.Года 4 назад, ездила в Москву в командировку дня на 3-4 по моему.
Наварила борща, оставила им полный холодильник продуктов.
Так эти деятели через 2 дня поели всё что нашли в холодильнике и звонят мне с наивным вопросом а чё у нас больше ничего нет?!
Я офигела и говорю, а взять ножки и самим прогуляться в магазин слабо?!
На что сын сказал, что папа в магазин ходил вечером только за пивом![]()
Мой тоже умеет, но там нужна железная мотивация, иногда даже волшебный пендальУжас.
Мой муж умеет готовить, слава Богу, его мама научила и бабушка.
И я умею, само собой!
Отнять у продавца кус говядины и тут же его зарезать. Кус, не продавца.взять ножки и самим прогуляться в магазин
Мотивация проста: хочешь жену накормить - надевай красивый фартучек и вставай к плите!Мой тоже умеет, но там нужна железная мотивация, иногда даже волшебный пендаль![]()
Нуачо, хорошо так напомнила. Сделаем! Муж будет на подсобных работах.Во я тебе о чём напомнила, дааа![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии