Чувства это то, что я чувствую, благодаря этому человеку. Это как раз про зависимость моих переживаний от другого человека.Для меня возникновение и развитие отношений проистекает именно из чувств, возникших к другому человеку.
А их и нет. И не бывает таких. ))Дык чтоб другим дорогу показывать, надо самому по ней успешно пройти.
А у нас тут таких экспертных экспертов не наблюдается.
Чувства - это то, что ты чувствуешь. Так. Пусть. Чувствуй, кто же против? ))Чувства это то, что я чувствую, благодаря этому человеку. Это как раз про зависимость моих переживаний от другого человека.
А отношения это наше с ним взаимодействие в мире физическом, процесс жизни, так сказать. Не особенно интересное мероприятие.
Очень смешно, да.Чувствуй, кто же против
У меня нет такого опыта, но я допускаю, что он в принципе у людей возможен.Но когда ты их разделяешь с любимым человеком в реальных отношениях, тогда есть и отношения, и всё прочее, вплоть до свадьбы и брака. И быта! Да-да. ))
Если отношения не нужны, все, гораздо, проще, выбирай любого и пиши свои стихи, а взаимодействие, это уже про отношения.Вот это про отношения уже.
Для меня чувства это одно, а отношения это другое.
Я не понимаю, когда у людей из всего этого винегрет.
Я не пытаюсь тебя и кого-либо ещё переубедить.Я не понимаю, почему ты меня пытаешься переубедить.
И как мне это поможет?Допусти. )) Хотя бы чисто теоретически - просто подумай, что любовь может быть шире твоих представлений о ней.
Не-а. Ты говоришь, что зависимость это не любовь.Я просто допускаю всё.
Не знаю. ))И как мне это поможет?![]()
А я признаю любую любовь, если это - любовь.Не-а. Ты говоришь, что зависимость это не любовь.
А я говорю, что только такую любовь и знаю и признаю как настоящую.
Нет, я не смеюсь.Очень смешно, да.
Если коротко, это жить в балансе между отдачей и уважением к себе и другому.Набор качеств позволяющие чувствовать, дарить чувства другому человеку.
Разве он тебе нужен - образец?Но я для себя ещё ни одного образца для подражания не встретила, ни в интернете, ни в реальной жизни.
Ты в облаках каких-то, правда, и вещаешь оттуда.Нет, я не смеюсь.
Я просто рассказываю, что бывает и иначе. ))
желание и умение жить не только для себя.Если коротко, это жить в балансе между отдачей и уважением к себе и другому.
Согласна. ))Если отношения не нужны, все, гораздо, проще, выбирай любого и пиши свои стихи, а взаимодействие, это уже про отношения.
Да.желание и умение жить не только для себя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии