по завещанию можно, если ребенок уже совершеннолетний, трудоспособный. Но может оспорить, опять жедетей - нет.
по завещанию можно, если ребенок уже совершеннолетний, трудоспособный. Но может оспорить, опять жедетей - нет.
ну, если сравнивать с европами и америками, у них статус всяких брачных договоров и завещаний намного выше. Завещание вообще закон, практически не оспоримый.Ну не совсем лажа, а через суд можно оспорить всё что угодно и где угодно.
Да. Я просто не стал здесь всё расписывать в подробностях. Зачем?по завещанию можно, если ребенок уже совершеннолетний, трудоспособный
У меня нет возможности сравнить с европами и америками.если сравнивать с европами и америками, у них статус всяких брачных договоров и завещаний намного выше.
Так ты поменьше сравнивай)ну, если сравнивать с европами и америками, у них статус всяких брачных договоров и завещаний намного выше. Завещание вообще закон, практически не оспоримый.
А зачем сравнивать?У меня нет возможности сравнить с европами и америками.
иногда мне хотелось заботиться о женщинах. Но я бы не сказал что это прям сразу любовьЛюбовь - забота в первую очередь
Если человек не безразличен,то есть желание заботится о неминогда мне хотелось заботиться о женщинах. Но я бы не сказал что это прям сразу любовь
...независимость, независимость...а если эта независимость им и не нужна, если люди счастливы в зависимости друг от друга? Ведь главное как раз это- быть счастливым...Одно из другого, следует..
никто ничего не оспаривает
рассуждаем, почему зависимость не есть любовь, а
являет собой нездоровое состояние![]()
...но, если может утратить, значит может и не утратить...В любви человек свою личность сохраняет, в зависимости - может утратить.
Всё очень просто. ))
Что значит любовная зависимость? Это влюбленность, зависимость тебя от предмета любви, или зависимость кого-либо от тебя? Иначе мы 100 страниц наколбасим, а к пониманию не придем.Навеяно мнениями в одной из тем… Как считаете, в чём разница между любовью и любовной зависимостью? А в чём сходство? А может между ними вообще можно поставить знак равенства, поскольку любовь - это всегда в какой-то мере зависимость? Конечно имеется ввиду любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине…
Наверное нужноТак а зачем тебе?![]()
Это заботливостьиногда мне хотелось заботиться о женщинах. Но я бы не сказал что это прям сразу любовь
И даже не взаимная тоже.А в данном случае даже не важно в кого. Любая любовь - зависимость.
Ага.И даже не взаимная тоже.
Как бороться с зависимостью?
С любовной? Либо ждать, пока пройдёт сама, либо вышибать клин клином. Но это снова зависимость. А может всё не так и плохо.Как бороться с зависимостью?
Ну вот да, клин клином.С любовной? Либо ждать, пока пройдёт сама, либо вышибать клин клином. Но это снова зависимость. А может всё не так и плохо.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии