-
Все сообщения в теме
- Модератор
Наверно их связывает дружеская привязанность… Но это не любовь, ИМХО…А связывает-то их что?

Наверно их связывает дружеская привязанность… Но это не любовь, ИМХО…А связывает-то их что?
Привязанность это, конечно, прекрасно, но по уровню эмоций совсем не то.Наверно их связывает дружеская привязанность… Но это не любовь, ИМХО…![]()
Любовь. Взаимная. ))А связывает-то их что?
Они о проявлениях и пишут, а не пытаются заменить собой энциклопедию и дать определение. ))Вот, как... Тогда чем же занимаются все писатели, кои повествуют в своих произведениях о проявлениях дружбы и любви? Не тщета ли все их попытки? Не упорные ли они Сизифы тогда?
![]()
Ну почему же? Не можешь представить себе любовь ясную, чистую, светлую, даже весёлую, взаимную - и без надрыва, без страданий?! О... ооооо... О Боже.Наверно их связывает дружеская привязанность… Но это не любовь, ИМХО…![]()
Да прекрасно всё во взаимной любви без надрыва, уверяю тебя. Эмоций хоть отбавляй, и все - приятные.Привязанность это, конечно, прекрасно, но по уровню эмоций совсем не то.
Не, не могу… Детский сад какой-то представляется…Ну почему же? Не можешь представить себе любовь ясную, чистую, светлую, даже весёлую, взаимную - и без надрыва, без страданий?! О... ооооо... О Боже.
Ну ПОЧЕМУ?!Не, не могу… Детский сад какой-то представляется…![]()
Правильно… Когда любишь, то грусть и страдания тоже в радость, если это конечно здоровые отношения без всяких абьюзов…Ну ПОЧЕМУ?!
Люди любят друг друга, и им всё только в радость - и они оба, и сама жизнь, которую они вместе живут!
А если грусти и страданий нет в семье - это уже не любовь, так, что ли?!Правильно… Когда любишь, то грусть и страдания тоже в радость, если это конечно здоровые отношения без всяких абьюзов…![]()
Не ясно мне, что такое эта ваша любовь без зависимости.Любовь. Взаимная. ))
Это же ясно.![]()
А такое: глубокий взаимный интерес друг к другу, взаимная поддержка, страсть - тоже взаимная, желание только радовать другого человека, а не огорчать, желание всю жизнь прожить вместе, говорить обо всём на свете, всё делать вместе и друг для друга, невозможность друг другу наскучить или начать раздражать друг друга.Не ясно мне, что такое эта ваша любовь без зависимости.
При чём тут страдания?Да прекрасно всё во взаимной любви без надрыва, уверяю тебя. Эмоций хоть отбавляй, и все - приятные.
Повторяю в третий (или в какой там уже раз): БЕЗ надрыва. БЕЗ надуманных слёз и надуманных же страданий.
Ты же сама пишешь о зависимости, а зависимость здоровой не бывает, так что все эти эмо качели, может интересны в молодости кто привык щекотать себе нервы нездоровыми эмоциямиПравильно… Когда любишь, то грусть и страдания тоже в радость, если это конечно здоровые отношения без всяких абьюзов…![]()
Очень интересно, почему это не про зависимость тогда?А такое: глубокий взаимный интерес друг к другу, взаимная поддержка, страсть - тоже взаимная, желание только радовать другого человека, а не огорчать, желание всю жизнь прожить вместе, говорить обо всём на свете, всё делать вместе и друг для друга, невозможность друг другу наскучить или начать раздражать друг друга.![]()
Руль от моих чувств в руках у меня, а не у него. Надеюсь, что и он своим рулём сам владеет.При чём тут страдания?
Просто руль от твоих чувств в руках другого человека, вот и всё.
Если он никак не влияет на мои чувства, значит он мне безразличен. Ну никак это не про любовь.
Потому что нет ни преувеличений, ни надрыва, ни страданий.Очень интересно, почему это не про зависимость тогда?![]()
Для меня это про отсутствие чувств к человеку.Руль от моих чувств в руках у меня, а не у него. Надеюсь, что и он своим рулём сам владеет.![]()
Не суть важно, в каком смысле. Важен сам факт того, что твоё эмоциональное состояние зависит от него. Это и есть та самая эмоциональная зависимость.Он влияет на мои чувства, как и я - на его чувства. НО: только в положительном смысле! Без надрыва и без страданий.
Мне не нравятся страдания. Мне нравится, когда я испытываю счастье, радость, вдохновение от наличия того, в кого я влюблена. И всё.Повторю: кому нравятся страдания - дело ваше. ))
скукота...любовь ясную, чистую, светлую, даже весёлую, взаимную - и без надрыва, без страданий?! О... ооооо... О Боже.
любовь должна подпитываться чем-то. Например, небольшими любовными страдашкамиМне не нравятся страдания. Мне нравится, когда я испытываю счастье, радость, вдохновение от наличия того, в кого я влюблена. И всё.
Простая ж вроде схема.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии