Ну ревность это не моё. Желания сожрать тоже не было.любовь должна подпитываться чем-то. Например, небольшими любовными страдашкамиимпульсами ревности
желанием сожрать
если ревности совсем нет, желания съесть тоже, то что тогда в сухом остатке? в чем проявляется любовь?Ну ревность это не моё. Желания сожрать тоже не было.
А страдашки в основном случались, когда выяснялось несовпадение целей отношений.
В определённой степени может зависеть, но не целиком и не полностью.Важен сам факт того, что твоё эмоциональное состояние зависит от него.
Ну так и я испытываю - сама.Мне нравится, когда я испытываю счастье, радость, вдохновение от наличия того, в кого я влюблена. И всё.
Простая ж вроде схема.
Бывает, ИМХО…Ты же сама пишешь о зависимости, а зависимость здоровой не бывает
ИМХО - не бывает.Бывает, ИМХО…![]()
Вот, сразу видно человек знает толк в любви, близок к истине…любовь должна подпитываться чем-то. Например, небольшими любовными страдашкамиимпульсами ревности
желанием сожрать
люди в браке зависят друг от друга и счастливы.зависимость здоровой не бывает
...вкусную еду, которую мы вместе и приготовили. Такое бывает, разумеется, и очень часто!желанием сожрать
истина где то рядом.. в вине наверно, как всегдаВот, сразу видно человек знает толк в любви, близок к истине…![]()
Ошибаешься.вообще, полностью нормальные, спокойные и рациональные люди не умеют любить, я считаю
возможно, я всего лишь человек, могу нести пургуОшибаешься.![]()
Да ёлки-палки, сто раз же уже говорила. Когда я влюблена и объект влюблённости ещё не успел унести ноги, то обычно это выражается в ощущении мною счастья, эйфории, в том, что я чувствую себя живой, активно пишу стихи, полна энергии и мир кажется прекрасным и сияющим.то что тогда в сухом остатке? в чем проявляется любовь?
я убежден, что яркое, чистое пламя любви, обязательно затухнет, без дров.Почему?!
Растолкуй!![]()
Ну так и я пишу стихи, а объект любви при этом сидит со мной в одной квартире и занимается своими делами. Сидит вместе со своими ногами и всем прочим. Чем плохо-то?Да ёлки-палки, сто раз же уже говорила. Когда я влюблена и объект влюблённости ещё не успел унести ноги, то обычно это выражается в ощущении мною счастья, эйфории, в том, что я чувствую себя живой, активно пишу стихи, полна энергии и мир кажется прекрасным и сияющим.
Допускаю, что тебе это не надо, но значит тебе и любви не надо…Иначе это будет растворение моей личности - в его личности. Мне такого не надо, ему, слава Богу, тоже.![]()
Дык ничем. Всем хорошо и хорошо.Ну так и я пишу стихи, а объект любви при этом сидит со мной в одной квартире и занимается своими делами. Сидит вместе со своими ногами и всем прочим. Чем плохо-то?![]()
Любовь сама себя подпитывает, если она вообще присутствует в паре. ))я убежден, что яркое, чистое пламя любви, обязательно затухнет, без дров.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии