Ну что тут сказать. Кому-то везёт встретить взаимную любовь, кому-то нет.Ни о каких противных случаях лично я и не писала.
Я говорю о взаимной любви. С самого начала отношений.
Это было.Оно включает в себя сильные положительные эмоциональные состояния
И это было.желание быть рядом, делиться мыслями и переживаниями.
И вот это было, правда уже со второй любовью. Страх, что это закончится, страх потерять.
вот так подберешь пьяную и голую, по доброте душевной, а она тебя сразу за Любящего Мужчину примет
дружеская любовь ) когда искренне радуешься за свою подругу, когда она наконец нашла себе достойного мужчину. И утешаешь, когда она с ним рассталасьА любовь разве ревность не несёт? Бывает любовь без ревности? Не верю.![]()
Селена, так то конечно, человек собственник и без доли ревности не обойтись, если любишь хочется быть для него особенной... главное, как ты справляешься с этим чувством, важно что бы ревность не переросла в навязчивый контроль и не подорвала довериевот ты скажи, как может любовь быть без ревности? Ну не понимаю я это
а в отношениях, где есть доверие, всегда возникает ловкая украинская девушка.Селена, так то конечно, человек собственник и без доли ревности не обойтись, если любишь хочется быть для него особенной... главное, как ты справляешься с этим чувством, важно что бы ревность не переросла в навязчивый контроль и не подорвала доверие
Навязчивая ревность, без повода это болезнь, ты не партнёру желаешь счастья, ( цитата взята, для развития моей мысли и не имеет отношения к написавшему её) а за себя боишься, что в любой момент он дёрнется на лево
Это говорит о проблемах в отношениях, в которых нет доверия...
и где тут любовь?![]()
Ну да, для дружбы всё это подходит замечательно, я не в первой теме об этом тоже говорю…дружеская любовь ) когда искренне радуешься за свою подругу, когда она наконец нашла себе достойного мужчину. И утешаешь, когда она с ним рассталась![]()
Всё правильно говоришь… Здесь главное не перейти ту грань, которая отделяет ревность, характерную для чувства любви, от болезненной. Не всегда и не всем это удаётся…Селена, так то конечно, человек собственник и без доли ревности не обойтись, если любишь хочется быть для него особенной... главное, как ты справляешься с этим чувством, важно что бы ревность не переросла в навязчивый контроль и не подорвала доверие
Навязчивая ревность, без повода это болезнь, ты не партнёру желаешь счастья, ( цитата взята, для развития моей мысли и не имеет отношения к написавшему её) а за себя боишься, что в любой момент он дёрнется на лево
Это говорит о проблемах в отношениях, в которых нет доверия...
и где тут любовь?![]()
Я вообще никак не могу понять, каким образом к теме относятся любящие мужчины. Как будто его любовь на что-то влияет.за Любящего Мужчину примет![]()
я ощущаю в тебе некоторые подавленные садистические наклонностиЯ вообще никак не могу понять, каким образом к теме относятся любящие мужчины. Как будто его любовь на что-то влияет.
Любовь мужчины это проблема мужчины.
Да нет. Это, видимо, другой взгляд на жизнь просто.я ощущаю в тебе некоторые подавленные садистические наклонностиэто хорошо
В моих отношениях так и было… ловкая украинская девушка желающая любой ценой пристроить свой зад… не побрезговала написать мне душещипательное эсэмэс какая у них любовь и как я надоела, правда украинская девушка уже была послана в сад, когда сочиняла ээсэмэску для меня…но это никак не повлияло на мое решение больше не доверять человеку.а в отношениях, где есть доверие, всегда возникает ловкая украинская девушка.
Официантка. горничная, etc
Которая уведет предмет вашего обожания , как телка на веревочке.
Пример- Каркадыминг.
Уже стало нарицательным.
"Люби, люби, но не теряй головы" - был такой хороший югославский фильм в двух частях. ))«Это было до вас, в четырнадцатом веке» ©
Всё уже давно выдумано… И даже не выдумано, а заключено в самом чувстве любви, и от наших желаний, хотелок и придумок здесь ничего не зависит…![]()
Когда есть любовь, хочется быть рядом с ним и т.п. - но это же именно любовь, а не зависимость. Это естественное проявление любви. Любовь и есть желание быть вместе постоянно.Потому, что когда есть любовь, то возникает зависимость от человека, хочется быть с ним рядом, часто думаешь о нём, скучаешь…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии