Это букет взаимоисключающих параграфов.Жесть
Тут не пахнет любовью…
Можно быть меркантильной особой но полюбить нищего,
Нищета́ — это состояние крайней бедности и нужды, при котором человек или семья не могут удовлетворить базовые жизненные потребности, такие как еда, питьевая вода и жилье. Это не только экономическая проблема, но и социальное явление, включающее голод, ограниченный доступ к образованию и услугам, социальную дискриминацию и изоляцию, а также невозможность принимать участие в жизни общества.Неть! Мотивировать
Нищий, но не идиот же![]()
ПринимаетсяТы пытаешься её понять, в этого не надо) Помню из одной книжки хорошей - Любовь смеётся над рассудком и в этом её сила и прелесть, неуверен что дословно, но это так![]()
Блогером)) пока это будет популярноладно, станешь философом, если с женитьбой не повезет![]()
Большинство людей в той или иной степени меркантильны, Лешик! Я так понимаю к моим словам особое внимание? Мне и пошутить нельзя и написать что то дурашливое, начинают под лупой рассматривать, окиЭто букет взаимоисключающих параграфов.
1.Меркантильность — это чрезмерная сосредоточенность на личной материальной выгоде и пользе во всех действиях и отношениях, где человек стремится "взвесить" затраты и ожидаемую прибыль. Этот термин описывает мелочную расчетливость, корысть и прагматизм, когда человек ставит свою выгоду превыше всего, даже дружбы или любви.
Т.е. здесь уже логическое противоречие, меркантильная особа в принципе не ищет любви.
Нищета́ — это состояние крайней бедности и нужды, при котором человек или семья не могут удовлетворить базовые жизненные потребности, такие как еда, питьевая вода и жилье. Это не только экономическая проблема, но и социальное явление, включающее голод, ограниченный доступ к образованию и услугам, социальную дискриминацию и изоляцию, а также невозможность принимать участие в жизни общества.
Т.е. пересечение меркантильного и нищего субъектов крайне маловероятно,
в силу разницы их социальных статусов и ореалов обитания.
Ну не пойдёт меркантильная особа на помойку в поисках негра.
Во первых зачем он ей? На органы продать? Тогда причём здесь любовь?![]()
Ну вот я без смешочков, а ты говоришь, что я в белом пОльте. Ух, абидна мне было!Да без разницы. Некоторые просто не могут разговаривать нормально, всё через смешочки.
Уй, мама... мне так и за 60 - уже.Полагаю, что тут всем уже далеко за 30.
ДрЮжба, как всегда.Кто тут побеждает?![]()
Значит не мои, я за любовь!ДрЮжба, как всегда.![]()
Ни фига, кто рисовать будет?Уй, мама... мне так и за 60 - уже.
Ребяты, может, мне пора отползать с форума-то?! Просто стихи размещать и рассказы и рисовать для конкурсов? Не полоскать вам мозги?![]()
Даже не только плохое самочувствие, а ещё и не вполне адекватное поведение. Увы. И утрату собственных критериев самооценки, которая (самооценка) может - может! - стать излишне зависимой от мнения другого человека.@Степлер - о классической любовной зависимости, которая влечет за собой плохое самочувствие,
Я сказала ЖИ, что в конкурсах буду участвовать, хочу и буду. ))Ни фига, кто рисовать будет?
Потом ты же не из тех, у кого жизнь после 60.. заканчиваптся...![]()
Ну неужели даже выводов никаких не сделаешь?Что-то может настолько травмировать душу, что потом ты просто будешь дальше с этим жить. И всё.
Я думаю, что тут нельзя делить на предрасположенных и не предрасположенных к зависимостям… Всё зависит от самих зависимостей, на мой взгляд… У кого-то тяга к одному, но при этом он равнодушен к другому, у другого наоборот…То есть, именно о лабильности психики я говорю. О предрасположенности к зависимостям. Это очень грустное качество, для реальной жизни оно не годится.
Я бы сказала, что они ещё и завышенными ожиданиями связаны.А сильные зависимости связаны с лабильностью психики или с психическими расстройствами (депрессии и т. д.)
Ну что ж, а мне интереснее делить, вот я и делю.Я думаю, что тут нельзя делить на предрасположенных и не предрасположенных к зависимостям… Всё зависит от самих зависимостей, на мой взгляд… У кого-то тяга к одному, но при этом он равнодушен к другому, у другого наоборот…![]()
Так люди в основном так и делают… Одно другому же не мешает…А можно ведь просто жить своей жизнью и ждать чего-то от себя самого (самой). И не просто ждать - а делать самой себе что-то приятное! Столько в мире интересного, столько прекрасного, живи да радуйся!
Изучай что-то новое, ходи на выставки, гуляй на солнышке!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии