-
Все сообщения в теме
- Модератор
Искала. Не работают эти рецепты.Ну ты сказала, что рецептов нет, что же - не искала их?
Искала. Не работают эти рецепты.Ну ты сказала, что рецептов нет, что же - не искала их?
Ты вино не пьешьНет, спросить у меня можно.
Варианты вопросов:
Что можно для меня сделать?
Что мне нравится?
Вино какой страны я предпочитаю в какое время дня?
И.т.д.
![]()
А что как праздник, а я трезвый?Ты вино не пьешь![]()
Ну кофе я и по праздникам не пью.Алхимия такая штука, что тебе самому захочется что - то сделать, даже кофе ранним утром, я думаю![]()
Кому это вам?И нравится будет вам, а не тебе лично!![]()
Так ты про влюбленность к себе говорил?А что как праздник, а я трезвый?
Ты с кофе перепутала.
Ну кофе я и по праздникам не пью.
А ранним утром меня самого нужно готовить в рабочее состояние.
Вставить спички в глаза и перенести в такси если нужно куда то ехать.
Кому это вам?
И почему не мне лично?
И что это такое что должно вам понравиться?![]()
Не, я в принципе говорил.Так ты про влюбленность к себе говорил?ну тогда ладно!
![]()
ТАк начинали диалог, именно, с этого, ну, может с другой ты будешь более откровенен, а меня стесняешьсяНе, я в принципе говорил.
Типа 5 фактов о себе.
А надо было про влюблённость?![]()
Не работают никакие чужие рецепты, да.Искала. Не работают эти рецепты.
На дорожку фигурально присядем?ТАк начинали диалог, именно, с этого, ну, может с другой ты будешь более откровенен, а меня стесняешься![]()
Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.И уж тогда или пытается что-либо изменить - ситуацию или своё отношение к ней, - или живёт, как живётся.
Ой, ну не существует для тебя такой способ, значит, тебе только такой и подходит.Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.
Значит, тебе важнее твои эмоции, а не отношения, только и всего.Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.
И чего? Ну вот для людей такая ценность и такая значимость их чувств. И не имеет значения, правильные это чувства с твоей точки зрения или нет. Зачем обесценивать-то? Мне грустно от этого.Мне просто грустно, что у меня есть - на старости лет - любовь без зависимости, а кто-то даже представить себе такого не может и говорит, что так вообще не бывает.
Я ничего не обесцениваю.И чего? Ну вот для людей такая ценность и такая значимость их чувств. И не имеет значения, правильные это чувства с твоей точки зрения или нет. Зачем обесценивать-то? Мне грустно от этого.
Так мыслят наркозависимые. Но ты же живешь прекрасно без алкоголя, сигарет, они тебе противны и абсолютно не нужны для счастья.Да не существует ни одного способа получать эмоции от нормальных отношений ярче, чем от зависимости.
Тебе никто не запрещает испытывать какие-то яркие чувства к кому-либо. Почему ты страдаешь вместо того, чтобы наслаждаться? Ты считаешь свои чувства любовью?Ну вот для людей такая ценность и такая значимость их чувств. И не имеет значения, правильные это чувства с твоей точки зрения или нет. Зачем обесценивать-то? Мне грустно от этого.
Я это прекрасно понимаю. Умом.Так мыслят наркозависимые. Но ты же живешь прекрасно без алкоголя, сигарет, они тебе противны и абсолютно не нужны для счастья.
У меня нет чувств, я не страдаю.Почему ты страдаешь вместо того, чтобы наслаждаться? Ты считаешь свои чувства любовью?
Исходя из твоих высказываний можно сделать другой вывод.У меня нет чувств, я не страдаю.
В 19 лет ты испытывала какие-то эмоции, чувства, но они по какой-то причине не вылились в счастливые отношения. Чтобы перестать молиться на эйфорические воспоминания, их нужно обесценить. Они ни к чему не привели.Я шестнадцать лет уже живу в спокойных нормальных отношениях.
Но я прекрасно помню, что чувствовала в 17-19 лет в зависимых отношениях и могу это сравнить с тем, что чувствую сейчас. Это разные эмоции.
От чего страдать сейчас? От отсутствия любовной зависимости разве что.Исходя из твоих высказываний можно сделать другой вывод.
Если их обесценить, что останется?Чтобы перестать молиться на эйфорические воспоминания, их нужно обесценить.
Кстати, интересный момент.а он себя нормально чувствует
Останутся реальные – хорошие – отношения. Дети, которые в них родились.Если их обесценить, что останется?
Счастливые ощущения не длятся вечно. Это моменты в жизни. А между делом человек чувствует себя хорошо.Ты не хочешь чувствовать себя нормально, ты хочешь чувствовать себя счастливо. Как-то так. Образно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии