было...дождалась звонка которого очень ждала и очень потом плакала...таке себе чувство

Это не обо мне. )) Раз уж тут про личный опыт.Некоторые люди в возрасте влюбляются в очень молодых и тут возможны разного рода проблемы.
Я как-то тоже дождалась. От второго бывшего мужа.было...дождалась звонка которого очень ждала и очень потом плакала...таке себе чувство![]()

Может быть плакать разучились...Не плакала. Противно стало, и всё.
Любовная зависимость это влюбчивость?Как считаете, в чём разница между любовью и любовной зависимостью?
скажу модное словечко - БДСМные отношения.Любовная зависимость это влюбчивость?
Не то.скажу модное словечко - БДСМные отношения.
У всех разные мнения…Любовная зависимость это влюбчивость?

Алиса:У всех разные мнения…![]()
Ради сохранения отношений? А что, отношения обязательно должны рушиться?Алиса:
Любовная зависимость (аддикция) — это состояние, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям. Зависимый не может контролировать эмоции, мысли и поведение, связанные с объектом привязанности. Он постоянно ищет подтверждение собственной ценности и привлекательности, жертвует интересами, целями и даже здоровьем ради сохранения отношений.

В случае зависимости, вполне вероятно, - партнер (ша) чувствует возможность манипулирования зависимым человеком.Ради сохранения отношений? А что, отношения обязательно должны рушиться?![]()
Может и чувствует, но манипулировать не будет при наличии любви…В случае зависимости, вполне вероятно, - партнер (ша) чувствует возможность манипулирования зависимым человеком.

Или не хочет.Зависимый не может контролировать эмоции

Особо и не умела. Никогда плаксивой не была.Может быть плакать разучились...
На самом деле оба.Какая их двух личностей, на ваш взгляд, не доросла?![]()
Не верю я, что если любишь, то захочется манипулировать любимым человеком…У того, кто манипулирует, тоже свои травмы, которые он отыгрывает.

Почему? Манипуляции это просто формат взаимодействия. Не всегда они разрушителтные.Не верю я, что если любишь, то захочется манипулировать любимым человеком…![]()
Я согласен с тобой, все правильно ))Не верю я, что если любишь, то захочется манипулировать любимым человеком…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии