Любовь по переписке

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
21:49
Реакции
3,233
Уровень
4
Не ушел бы, продолжил общение. А там как сложилось бы... Во всяком случае у девушки осталась бы хорошая память о знакомстве. Что может быть ценнее душевного влечения друг к другу... ))
Ну не уйти и делать вид, что приятно общаться как по мне тогда было бы обманом прежде всего для меня. Было это в 2008-2009 годах когда мне было где-то лет 28,29, а ей я помню 22. И на тот момент у меня были стремления встретить ну совсем не такую как я увидел. Да и мыслил тогда по другому, в опыте встреч особо не было. После, вечером списались и она кстати первая написала, извинилась за то, что была не совсем открыта передо мной.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Ну не уйти и делать вид, что приятно общаться как по мне тогда было бы обманом прежде всего для меня.
Может надо было не сразу уходить? Посидеть в кафе, например, просто провести вечер… А уже в конце всё вежливо объяснить… :scratch-one-s-head:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Странник
Новый участник
Реакции
102
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
Полный бред, они даже не видели друг друга? А может они одного пола или большая разница в возрасте? Как можно доверять только писанине? :blum1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,233
Уровень
4
Может надо было не сразу уходить? Посидеть в кафе, например, просто провести вечер… А уже в конце всё вежливо объяснить… :scratch-one-s-head:
Вот сейчас да, думаю и так нужно было сделать. И было-бы более приятно ей. Но, только мой внутренний мир похоже тогда не так был опытен) Я себя нисколько не выгораживаю за тот поступок, наоборот, больше ругаю самого себя. Но, года, возраст.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Реакции
521
Уровень
2
И мы с мужем из сети отношения в реал перенесли. В 2016-17 крутили роман виртуальный. Потом перерыв. А в ноябре 2020 снова завертелось. В 2021 на Рождество - первая встреча. С августа 2021 - совместное проживание. А 1 июля 2025 запланирована регистрация брака.:jc-flirt1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,282
Уровень
4
Ну не уйти и делать вид, что приятно общаться как по мне тогда было бы обманом прежде всего для меня. Было это в 2008-2009 годах когда мне было где-то лет 28,29, а ей я помню 22. И на тот момент у меня были стремления встретить ну совсем не такую как я увидел. Да и мыслил тогда по другому, в опыте встреч особо не было. После, вечером списались и она кстати первая написала, извинилась за то, что была не совсем открыта передо мной.
Золотая душа она, видимо, раз так... А к тебе упреков-то нет, конечно, - как думал, чувствовал так и поступил! Но встреча с ней, мне кажется, это была одна из развилок твоей судьбы...

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,233
Уровень
4

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
Самое приятное в отношениях для меня - это теплые руки любящие глаза в реале. Но в реальной жизни я не заработал любви. Я заработал мудрость.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,282
Уровень
4
Самое приятное в отношениях для меня - это теплые руки любящие глаза в реале. Но в реальной жизни я не заработал любви. Я заработал мудрость.
Ну, и хорошо. Может, для тебя невстреча с любовью как прохождение испытания, которое следует пройти достойно и тогда повышение в качестве души...

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Реакции
1,774
Уровень
5
Ну, и хорошо. Может, для тебя невстреча с любовью как прохождение испытания, которое следует пройти достойно и тогда повышение в качестве души...
я сам себе хозяин, сам себе учитель, мне не нужны чьи-то повышения.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,282
Уровень
4
я сам себе хозяин, сам себе учитель, мне не нужны чьи-то повышения.
Так под повышением понимается большая степень развитости души. Её действительно никто не назначает - сам добиваешься! ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ