Любовь по переписке

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
10:40
Реакции
9,661
Уровень
4
Мне походу спетлять вовремя надо звоночки тревожные пошли, с днём рождения поздравил только после того, как я сама об этом написала, хотя на моей на странице высвечивалось.
тю,так может он не смотрел)
важно то,что каждый день делается в первую очередь.а Др то таке,все живые люди,мог завтыкать...

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
11:40
Реакции
1,716
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
11:40
Реакции
6,917
Уровень
5
Они познакомились случайно - в комментариях под постом о книгах. Она - из Питера, он - из Тулы. Виртуальный диалог начался с цитаты из Ремарка, продолжился обсуждением кофе и закончился тем, что она не могла уснуть, не проверив, ответил ли он.
Письма текли, как ручей весной: длинные, тёплые, живые. Они писали друг другу обо всём - о детских страхах, любимых песнях, снах и запахе дождя на асфальте. Он называл её "северным светом", она его - "мартовским солнцем".
Прошло шесть месяцев. Они ни разу не созванивались. Только слова- набранные на клавиатуре, не произнесённые. В этом был свой ритм, своя музыка - без спешки, без лишнего шума.
Однажды он прислал сообщение:
"Я купил билет. Буду в Питере через три дня. Если ты захочешь - встретимся. Если нет - я просто пройду по тем улицам, о которых ты писала."
Она прочитала, долго смотрела в окно, потом набрала ответ:
"Жду тебя у книжного. Я надену жёлтый шарф, чтобы ты узнал меня. А ты привези тот кофе, о котором ты всё время пишешь."
Любовь - она может родиться из слов. Главное - чтобы сердце тоже умело читать.
Интересная история , но не безопасная , сейчас , да и как всегда мошенников много кто в доверие лезет . А потом как обычно, нужны деньги на то на се

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ