Что-то наверняка… Только вот что, и в каком виде…Вообще я материалист, но если подумать, то, чьорт возьми, что то там сверху есть![]()

во время выхода в астрал - знаешь какое звездное небо красивое, что с ума можно сойти. звезд в тысячи раз больше, чем видно из Мира яви.Сколько же всё таки психов на одну квадрать тырнетов....![]()

Ты не понял. Уровни духов 7 и 9 относятся к рядовым духам - домовым, лешим и другим сущностям такого же ряда. Это не значит, что все плазмоиды лишь такого уровня. В параллельных нам плазмоидных мирах воплощается вся наменклатура духов так же как и в физическом мире. Поэтому я по уровню никак не выше богов в языческом понимании - духов из плазмоидных миров, воплотившихся там с высоких уровней духовного мира включая архангельский. Это так же как я не выше святых земных религий... ))то есть ты считаешь себя выше языческих Богов?
Чувствую без чёткого понимания иерархии всех этих духов и плазмоидов, а так же языческих богов мы дальше просто не двинемся,,,.Ты не понял. Уровни духов 7 и 9 относятся к рядовым духам - домовым, лешим и другим сущностям такого же ряда. Это не значит, что все плазмоиды лишь такого уровня. В параллельных нам плазмоидных мирах воплощается вся наменклатура духов так же как и в физическом мире. Поэтому я по уровню никак не выше богов в языческом понимании - духов из плазмоидных миров, воплотившихся там с высоких уровней духовного мира включая архангельский. Это так же как я не выше святых земных религий... ))

Что ты так разволновался? И почему моё мировоззрение чёрно-белое? Срединные духи они очень цветные. Ты же не можешь о себе, что чёрно-бел...@Zenitus, слушай, братан, иди лучше в традиционное христианство, твое черно белое дуальное мировоззрение явно *слизано* с христианских методичек...

Иногда сравниваю наш шарик с муравейником. Живут себе в дремучем лесу, ползают, строят чего то. Тут раз шел мимо человек, наступил, даже не заметил, и пошел дальше. А у них трагедия. Так и у нас. Копошимся, строим чего то, а тут пролетает мимо космический мудак, пнул наш шарик и полетел дальше. А мы тут теории строим о черных дырах да о конце света.)))Что-то наверняка… Только вот что, и в каком виде…![]()

Ну, в такое я конечно не верю, но вот насчёт ду́хов вполне вероятно…Иногда сравниваю наш шарик с муравейником. Живут себе в дремучем лесу, ползают, строят чего то. Тут раз шел мимо человек, наступил, даже не заметил, и пошел дальше. А у них трагедия. Так и у нас. Копошимся, строим чего то, а тут пролетает мимо космический мудак, пнул наш шарик и полетел дальше. А мы тут теории строим о черных дырах да о конце света.)))

Дары... Ну, вот, разве что писать внятные и не скучные тексты, о чём мне интересно, мне кажется это дар. Можешь, например, посчитать, что я агент влияния. Инопланетянский...@Zenitus, а какие у тебя духовные дары? или ты развиваешься соло? не помогаешь людям?

Тема популярная, для тех кто в теме…Такое ощущение, что я случайно зашла в тему Дарины со старого Диалога "Бог. Человек. Сознание"![]()

а я то думал хоть посвящение в Рэйки есть, или у вас это дорого?Засчитываешь?![]()
Вон, актриса Наталья Варлей рассказывала, что после того, как она ведьму в «Вий» сыграла, у неё вся жизнь наперекосяк пошла…а почему нельзя нарядится Сатаной? или вампиром. Или Лешим

да. А на сьемках какого-то фильма ужасов про антихриста, вечно падали всякие прожектора с потолка и убивали членов съёмочной группыВон, актриса Наталья Варлей рассказывала, что после того, как она ведьму в «Вий» сыграла, у неё вся жизнь наперекосяк пошла…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии