}{@LLoWeeN

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
17:31
Реакции
2,567
Уровень
7
@Zenitus, слушай, братан, иди лучше в традиционное христианство, твое черно белое дуальное мировоззрение явно *слизано* с христианских методичек...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,210
Уровень
6

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,567
Уровень
7
Сколько же всё таки психов на одну квадрать тырнетов....:biggrin1:
во время выхода в астрал - знаешь какое звездное небо красивое, что с ума можно сойти. звезд в тысячи раз больше, чем видно из Мира яви.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,135
Уровень
5
Друзья, не нужно попрекать друг друга мировоззрением
У каждого оно своё, христианское, языческое, космическое, атеистическое.
Это всё равно что белый критикует негра за его цвет кожи, это абсурдно.
Призываю на правах ТС толерантней относиться к чувствам собеседников.:smoke:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
16:31
Реакции
3,087
Уровень
4
то есть ты считаешь себя выше языческих Богов?
Ты не понял. Уровни духов 7 и 9 относятся к рядовым духам - домовым, лешим и другим сущностям такого же ряда. Это не значит, что все плазмоиды лишь такого уровня. В параллельных нам плазмоидных мирах воплощается вся наменклатура духов так же как и в физическом мире. Поэтому я по уровню никак не выше богов в языческом понимании - духов из плазмоидных миров, воплотившихся там с высоких уровней духовного мира включая архангельский. Это так же как я не выше святых земных религий... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,135
Уровень
5
Ты не понял. Уровни духов 7 и 9 относятся к рядовым духам - домовым, лешим и другим сущностям такого же ряда. Это не значит, что все плазмоиды лишь такого уровня. В параллельных нам плазмоидных мирах воплощается вся наменклатура духов так же как и в физическом мире. Поэтому я по уровню никак не выше богов в языческом понимании - духов из плазмоидных миров, воплотившихся там с высоких уровней духовного мира включая архангельский. Это так же как я не выше святых земных религий... ))
Чувствую без чёткого понимания иерархии всех этих духов и плазмоидов, а так же языческих богов мы дальше просто не двинемся,,,. :jc-flirt1::smoke::mosking:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,087
Уровень
4
@Zenitus, слушай, братан, иди лучше в традиционное христианство, твое черно белое дуальное мировоззрение явно *слизано* с христианских методичек...
Что ты так разволновался? И почему моё мировоззрение чёрно-белое? Срединные духи они очень цветные. Ты же не можешь о себе, что чёрно-бел... :biggrin1:

Не примут меня в христианстве за своего, хотя я в нём официально и числюсь, бо крещён, но сознанием - вишь какое дело! - не ортодоксален! Это так, потому что для меня перевоплощения реальность, а Христос перворожденный сын Бога - дух, первым осознавший себя с этом цикле существования вселенной, дух очень-очень высокого уровня, такого, что своим сознанием уже подключён к сознанию Творца и немало осознаёт себя им. Ну, как с таким богажём да в христианство? Так что уважь и давай туда не посылай... :biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Постоялец
Наш человек
21:31
Реакции
1,529
Что-то наверняка… Только вот что, и в каком виде… :unknw1:
Иногда сравниваю наш шарик с муравейником. Живут себе в дремучем лесу, ползают, строят чего то. Тут раз шел мимо человек, наступил, даже не заметил, и пошел дальше. А у них трагедия. Так и у нас. Копошимся, строим чего то, а тут пролетает мимо космический мудак, пнул наш шарик и полетел дальше. А мы тут теории строим о черных дырах да о конце света.)))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,567
Уровень
7
@Zenitus, у меня были интересные опыты после занятий йогой. выходил в астрал во сне, на спа процедуры омоложения энергетики. и в другие интересные места.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
7,870
Уровень
5
Такое ощущение, что я случайно зашла в тему Дарины со старого Диалога "Бог. Человек. Сознание":biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,210
Уровень
6
Иногда сравниваю наш шарик с муравейником. Живут себе в дремучем лесу, ползают, строят чего то. Тут раз шел мимо человек, наступил, даже не заметил, и пошел дальше. А у них трагедия. Так и у нас. Копошимся, строим чего то, а тут пролетает мимо космический мудак, пнул наш шарик и полетел дальше. А мы тут теории строим о черных дырах да о конце света.)))
Ну, в такое я конечно не верю, но вот насчёт ду́хов вполне вероятно… :yess1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
3,087
Уровень
4
@Zenitus, а какие у тебя духовные дары? или ты развиваешься соло? не помогаешь людям?
Дары... Ну, вот, разве что писать внятные и не скучные тексты, о чём мне интересно, мне кажется это дар. Можешь, например, посчитать, что я агент влияния. Инопланетянский... :biggrin1:

Помогаю ли людям? Двум душам одной семьи, живущим очень скудно материально, да, помогаю средствами в некотором объёме. Засчитываешь? :biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,210
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,210
Уровень
6
а почему нельзя нарядится Сатаной? или вампиром. Или Лешим
Вон, актриса Наталья Варлей рассказывала, что после того, как она ведьму в «Вий» сыграла, у неё вся жизнь наперекосяк пошла… :unknw1:

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,553
Уровень
5
Вон, актриса Наталья Варлей рассказывала, что после того, как она ведьму в «Вий» сыграла, у неё вся жизнь наперекосяк пошла… :unknw1:
да. А на сьемках какого-то фильма ужасов про антихриста, вечно падали всякие прожектора с потолка и убивали членов съёмочной группы

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ