А что мешает внутрь заглянуть?Слушай, когда вместе летят, а обложки одинаковы, то никаких сложностей обознаться паспортиной.
А что мешает внутрь заглянуть?Слушай, когда вместе летят, а обложки одинаковы, то никаких сложностей обознаться паспортиной.
Ничего не мешает. Проходим же контроль не в разных теминалах.А что мешает внутрь заглянуть?
Я думал что он из РФ в ЕС ехал ))Да нет никаких таможен внутри ЕС.
Не, его паспорт был сдан в посольство на визу рф, а летел из страны ес в Финку.Я думал что он из РФ в ЕС ехал ))
Что внутренний контроль на выход у вас никто не проходит, я в курсе, а вот что входной в самолет - несколько странно. Или я что-то неправильно понял? Когда летал Рига-Гамбург, вроде все проходили.Не, его паспорт был сдан в посольство на визу рф, а летел из страны ес в Финку.
Если ты из РФ, то ты через другие воротца заходилЧто внутренний контроль на выход у вас никто не проходит, я в курсе, а вот что входной в самолет - несколько странно. Или я что-то неправильно понял? Когда летал Рига-Гамбург, вроде все проходили.
Я из РБ и все паспортные процедуры уже дома и при приземлении в Риге прошел. А вот минимальные при посадке на рейс Рига-Гамбург тоже были. Причем уже безвизовые, я уже в ЕС. Но документы спрашивали. 2019 год.Если ты из РФ, то ты через другие воротца заходил
Не знаю, доча с 2017 без паспорта туда-сюда, Рига-Копенгаген, Рига-Варшава, Рига-Любляна. Да и я к ней летала, только билеты сканировали. Ну это при условии электронного чек-ина и без багажа. В Лондон летала, паспорт доставала, так там ведь и брекзит.Я из РБ и все паспортные процедуры уже дома и при приземлении в Риге прошел. А вот минимальные при посадке на рейс Рига-Гамбург тоже были. Причем уже безвизовые, я уже в ЕС. Но документы спрашивали. 2019 год.