Лучший возраст для брака

Serg

Странник
Наш человек
14:43
Ноя 18, 2024
0
160
0
133
Уровень
2
Не, если общаешься с человеком довольно плотно, то возраст важен. Ну о чём я могу спорить с тем, кто на 30 лет старше или моложе меня?
когда мы были молодыми, у нас были друзья, которые на 30 лет старше были. Всегда на одной волне с ними были. Отрывались, мотались на дискотеки, на отдых. Просто время вместе проводили. Причем "он" был высокопоставленным человеком с большими звездами. Нам было с ними заводно и интересно. Сейчас так получается, что у нас заводятся друзья, которые на 30 лет младше нас. Причем так получается, что все происходит по их инициативе). Мы дружим, иногда проводим время вместе. А уж после поездок, отпусков... столько друзей молодых появляется).

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
20
2,758
140
3,046
Уровень
6
Сейчас так получается, что у нас заводятся друзья, которые на 30 лет младше нас.
Так наверное тоже бывает. Но лично я согласен только на подруг моложе меня на 30 лет. :connie-twiddle1: А друзья мне в принципе вообще не нужны.
Сегодня такая пограничница документы проверяла, что я бы с ней прямо в автобусе подружился. Ещё и такой улыбкой одарила. Это да. Это я понимаю.

• До слёз!
Реакции: Mak

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
160
0
133
Уровень
2
Так наверное тоже бывает. Но лично я согласен только на подруг моложе меня на 30 лет. :connie-twiddle1: А друзья мне в принципе вообще не нужны.
Сегодня такая пограничница документы проверяла, что я бы с ней прямо в автобусе подружился. Ещё и такой улыбкой одарила. Это да. Это я понимаю.
С женой подошли как то на паспортный контроль. Я к девочке пошел, она к мальчику. Отдал паспорт. Жена тоже. Девушка смотрит непонимающе. Закрывает паспорт, отдает и показывает к мальчику идти. Жене аналогично вернул. Ну мы поменялись пошли наоборот. "Мальчик" открывает паспорт, смотрит непонимающе. Закрывает отдает мне и показывает к девочке идти. Мы снова поменялись. Долго бы так ходили. Девочка сказала поменяться с женой паспортами и только потом мы прошли таможню. Когда поменялись паспортами (у меня паспорт жены был, у нее мой). Такой ржач начался)). И они и мы смеялись. Народ наверно так ничего и не понял. Забавно получилось)).

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,001
Уровень
7
St.-Ленинград
С женой подошли как то на паспортный контроль. Я к девочке пошел, она к мальчику. Отдал паспорт. Жена тоже. Девушка смотрит непонимающе. Закрывает паспорт, отдает и показывает к мальчику идти. Жене аналогично вернул. Ну мы поменялись пошли наоборот. "Мальчик" открывает паспорт, смотрит непонимающе. Закрывает отдает мне и показывает к девочке идти. Мы снова поменялись. Долго бы так ходили. Девочка сказала поменяться с женой паспортами и только потом мы прошли таможню. Когда поменялись паспортами (у меня паспорт жены был, у нее мой). Такой ржач начался)). И они и мы смеялись. Народ наверно так ничего и не понял. Забавно получилось)).
Как вы умудрились паспорта перепутать - я такой ситуации просто представить не могу

Белка

Бамбалео
Наш человек
13:43
Ноя 19, 2024
1
718
20
865
Уровень
2
Как вы умудрились паспорта перепутать - я такой ситуации просто представить не могу
А что такого?
Муж мой как-то раз в Финляндию в командировку с моим паспортом летал. Но там спецом так вышло: его паспорт был отдан на визу РФ, а айди карты не было, а т.к. внутри ЕС редко доки проверяют, он особо не заморочился, но для виду взял мой паспорт, чтобы, де, дураком прикинуться, мол, перепутал. Но все равно, как и предполагалось, никто ничего не проверял.

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,001
Уровень
7
St.-Ленинград

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
@Белка, Муж мой как-то раз в Финляндию в командировку с моим паспортом летал.
Повезло ему что обратно не завернули.
Таможня дело такое, иногда и к фото придраться могут , не позожь и все.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
160
0
133
Уровень
2
Я всегда смотрю в документ, прежде чем его взять или предъявить
И мне сложно представить, что кто-то этого не делает
пока беготня, сумки документы кочуют друг к другу и перекладываются с места на место. Это ладно... В советские еще времена повез девушку к себе в гости. Билет на нее естественно был куплен, а паспорт по ошибке она сестры взяла. Внешность у них совершенно разная и возраст разный и цвет волос разный. Увидели только на стойке регистрации, но вида не подали. Прокатило. Обратно билеты купили на паспорт сестры и обратно благополучно с ним вернулись. Может потому что я в военной форме был и было полное доверие.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
160
0
133
Уровень
2
А что такого?
Муж мой как-то раз в Финляндию в командировку с моим паспортом летал. Но там спецом так вышло: его паспорт был отдан на визу РФ, а айди карты не было, а т.к. внутри ЕС редко доки проверяют, он особо не заморочился, но для виду взял мой паспорт, чтобы, де, дураком прикинуться, мол, перепутал. Но все равно, как и предполагалось, никто ничего не проверял.
давно давно были в Иордании. Нас предупредили без паспорта не выходить. А мы взяли водителя местного и укатили кататься по стране. Прилично уже проехали.. Оказалось я паспорт забыл. Начались на каждом "шагу" блок посты с проверкой документов. Когда останавливали, водитель говорил - русские. Когда об этом узнавали, с нами дружелюбно здоровались, чуть ли не братались. Раша..раша... супер.. калашников.. все дела.. Лестно было и были тронуты. Везде пропускали и не задерживали.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
пока беготня, сумки документы кочуют друг к другу и перекладываются с места на место. Это ладно... В советские еще времена повез девушку к себе в гости. Билет на нее естественно был куплен, а паспорт по ошибке она сестры взяла. Внешность у них совершенно разная и возраст разный и цвет волос разный. Увидели только на стойке регистрации, но вида не подали. Прокатило. Обратно билеты купили на паспорт сестры и обратно благополучно с ним вернулись. Может потому что я в военной форме был и было полное доверие.
Я так иногда с просроченным рецептом что-то в аптеке покупал. Стою с умным видом , и прошу что нужно. Где-то отказывают , где-то продают, ( он просрочен был) а когда уже почему то придрались сильно, стал внимательнее выписал новый в котором все правильно. иногда когда деваться некуда такие фокусы проходят , но чаще волнение себя выдает

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
891
0
354
Уровень
2
прикинул туда -сюда и получился ответ как с яблоком.
В перезрелом яблоке начинают черви заводиться.
С другой стороны -"опадаши" вкус теряют.
Природа ,блин. Зрелый плод прекрасен ,привлекает.
Не проходите мимо.

Serg

Странник
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
160
0
133
Уровень
2
Я так иногда с просроченным рецептом что-то в аптеке покупал. Стою с умным видом , и прошу что нужно. Где-то отказывают , где-то продают, ( он просрочен был) а когда уже почему то придрались сильно, стал внимательнее выписал новый в котором все правильно. иногда когда деваться некуда такие фокусы проходят , но чаще волнение себя выдает
у меня друг двоечник был зачем то латынь стал учить. Понял все, когда он странно вести себя стал, особенно по ночам. То динозавров ловил, что еще что нибудь задумывал. А оказывается он достал упаковку бланков для рецептов с печатями и покупал какие то таблетки веселящие)).

• Хихикаю
Реакции: Mggu

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
718
20
865
Уровень
2
Я всегда смотрю в документ, прежде чем его взять или предъявить
И мне сложно представить, что кто-то этого не делает
Слушай, когда вместе летят, а обложки одинаковы, то никаких сложностей обознаться паспортиной.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
718
20
865
Уровень
2
Верх Низ