Магия волос

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
14:08
Реакции
7,899
Уровень
5
волосы не просто украшение, или биологическая данность, волосы это магия даруемая природой и продолженная руками женщины…
Предлагаю в этой теме делится своими рецептами по уходу за волосами.
От природы у меня густые вьющиеся волосы желания выпрямить их не было, в парикмахерской мой мастер красиво укладывает их локонами, а в повседневной жизни, редко использую фен и утюжки…

IMG_9885.jpeg
IMG_2731.jpeg
IMG_4350.jpeg
IMG_0846.jpeg

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
7,899
Уровень
5
Хочу поделиться своим «открытием», на протяжении полу года я использую отвар розмарина и масло розмарина для блеска и роста волос, подглядела у корейцев..
Они топят за все натуральное и розмарин у них номер один для волос!
Розмарин обладает рядом полезных свойств для волос, благодаря своим химическим компонентам и целебным свойствам. Вот основные из них:

1. Укрепление волос: Розмарин способствует укреплению волос, предотвращая их ломкость и сечение, делая их более крепкими и здоровыми.
  2. Стимуляция роста: Он улучшает кровообращение в коже головы, что способствует питанию волосяных фолликулов и стимулирует рост новых волос.
  3. Борьба с перхотью: Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить зуд, сухость и перхоть.
  4. Улучшение состояния кожи головы: Розмарин способствует балансированию сальных желез, что помогает бороться с избытком жира или сухостью кожи.
  5. Добавление блеска и объема: Регулярное использование продуктов с розмарином делает волосы более гладкими, блестящими и объемными.
  6. Профилактика выпадения волос: Благодаря стимулирующему кровообращение эффекту и укрепляющим свойствам, розмарин помогает снизить риск выпадения волос.
  7. Антиоксидантное действие: Защитит волосы и кожу головы от вредных внешних факторов, таких как загрязнения и стресс.
Использование: Розмарин может применяться в виде настоев, масел, добавляться в шампуни и маски, а также использоваться в виде массажных средств для кожи головы.

Мой рецепт домашнего средства с розмарином:
4 ст ложки сухого розмарина заливаю одним литром кипятка и около часа настаиваю, процеживаю, затем 0,5 мл переливаю в пульверизатор, добавляю несколько капель эфирного масла розмарина (3-5) и убираю в холодильник, каждый день брызгаю на корни волос, за неделю надо израсходовать , оставшейся частью споласкиваю голову. Подтверждаю, волосы становятся шелковистыми и крепкими, быстро растут!
Один пакетик на литр воды
att.YxPmUn_ec52BNKDORMJU_SM2l9jVYCgxEDQrobBgpX4.jpeg
IMG_4959.jpeg

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,067
Уровень
5
волосы не просто украшение, или биологическая данность, волосы это магия даруемая природой и продолженная руками женщины…
Предлагаю в этой теме делится своими рецептами по уходу за волосами.
От природы у меня густые вьющиеся волосы желания выпрямить их не было, в парикмахерской мой мастер красиво укладывает их локонами, а в повседневной жизни, редко использую фен и утюжки…

Посмотреть вложение 14682Посмотреть вложение 14683
Посмотреть вложение 14686
Посмотреть вложение 14685
Я мало понимаю в хитростях, в основном меняю шампуни, разные марки, что то нравиться, что то не очень, думаю самое вредное для волос это это выходить с мокрыми волосами на улицу, пользоваться феном, и делать завитушки выпрямителями там всякими :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,067
Уровень
5
Мальчикам с поиском своего шампуня проще :jc-flirt1:
Не скажи, на маркет плейсах женских товаров больше , можно еще ходит в парикмахерские и подсматривать какие у них шампуни , у нас вот есть врачи косметологии которые могут помочь подобрать нужный

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ