Хотите ли вы быть таким? как быть *своим* для народа? надо познать бедность? пережить рак? быть воспитанным матерью одиночкой? с бабушкой-дедушкой проводить время в детстве?
Ты хочешь им быть, этим «своим»?Хотите ли вы быть таким? как быть *своим* для народа? надо познать бедность? пережить рак? быть воспитанным матерью одиночкой? с бабушкой-дедушкой проводить время в детстве?
ну если вспомнить школу - я был ущербным в отношениях. был только один друг, который меня понимал.Ты хочешь им быть, этим «своим»?
Не совсем поняла вопрос, то есть пройти определённый цикл жизненных невзгод и лишений?Хотите ли вы быть таким? как быть *своим* для народа? надо познать бедность? пережить рак? быть воспитанным матерью одиночкой? с бабушкой-дедушкой проводить время в детстве?
В очередь.Не совсем поняла вопрос

я не знаю, поэтому и спрашиваю. Натолкнуло видео от психолога Вероники Степановой. Вот ты приходишь на дом 2, допустим, и все торопеют от тебя, получают ментальные оргазмы.Не совсем поняла вопрос, то есть пройти определённый цикл жизненных невзгод и лишений?
Все, я спатья не знаю, поэтому и спрашиваю. Натолкнуло видео от психолога Вероники Степановой. Вот ты приходишь на дом 2, допустим, и все торопеют от тебя, получают ментальные оргазмы.

Пару раз как то смотрела дом 2,, не знаю от чего там можно оргазмировать, разве что от беспросветной тупизны махровых мажорчиков.я не знаю, поэтому и спрашиваю. Натолкнуло видео от психолога Вероники Степановой. Вот ты приходишь на дом 2, допустим, и все торопеют от тебя, получают ментальные оргазмы.

ой первый год я каждый день его смотрел - в 2004. а сейчас там, конечно хабалят все. ничего не строят.Пару раз как то смотрела дом 2,, не знаю от чего там можно оргазмировать, разве что от беспросветной тупизны махровых мажорчиков.![]()
Мне пары раз хватило, под глажку белья иногда смотрю "Чадо из ада", так нервишки пощекотать или чтоб поднять настроениеой первый год я каждый день его смотрел - в 2004. а сейчас там, конечно хабалят все. ничего не строят.

тяжелая женская доля в России, это не как в гареме, где можно ничего не делать)))Мне пары раз хватило, под глажку белья иногда смотрю "Чадо из ада", так нервишки пощекотать или чтоб поднять настроение![]()
Там только если ты не любимая жена, то иногда можно ждать своей очереди годами.тяжелая женская доля в России, это не как в гареме, где можно ничего не делать)))

Хотеть не вредно. Хотят и на ёлку влезть и ...опу не поцарапать.некоторые звезды шоу бизнеса так хотят, так хотят, чтоб их воспринимали золушками из народа.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии