Skitalets
- 02:03
- Темы
- 5
- Реакции
- 16,738
- Уровень
- 9
Тоже нифига не понялНе совсем поняла вопрос, то есть пройти определённый цикл жизненных невзгод и лишений?

Тоже нифига не понялНе совсем поняла вопрос, то есть пройти определённый цикл жизненных невзгод и лишений?

девушки могут прийти с *истерическим радикалом*, которые хотят восхищения и поклонения.Нормальный человек на дом-2 не придёт![]()
Мож тиктокеры будух ходитьдевушки могут прийти с *истерическим радикалом*, которые хотят восхищения и поклонения.

мужики из тиктока это ходячие травмы, неблагополучные.Мож тиктокеры будух ходить![]()
Заняться полезным трудом, для вящей пользы, не советовали?меня наблюдают люди, пока психиатры только хвалили.

Народ он разный и быть своим значит совершенно разное для разных групп людей. Для одних быть своим это бухать бухишку и бить жену, для других ходить в музеи и театры и рассуждать о великом, кто-то принципиально ходит пешком, кто-то не представляет своей жизни без авто, кто-то обожает мегаполис, кто-то не представляет жизни без родной деревни и т.д. и т.п. Так что имеется в виду?как быть *своим* для народа?
люди которые рассуждают о великом - 99% непонятны даже своим братьям по несчастью, ктото так видит Бога, ктото сяк.Так что имеется в виду?
Это из серии: мужик рассуждает о великом типа откуда взялась вселенная, куда все катится, что было первым яйцо или курица, а женщина обо всякой мелочи и фигне типа что приготовить поесть, на что купить продуктов, какую одежду можно пошить/зашитьпочистить/привести в порядок, что надо докупить и прочее?люди которые рассуждают о великом

Это не врачи@Malabarka, глупая ты совсем. врачи предлагали за деньги гадать. но мне пенсии хватает, делаю это для души.
Хорошо, замечательно. А польза от ее отшельничества какая? Как и от отшельнической жизни других людей?была Мария Египетская, такая святая христианская - 25 лет жила в пустыне, есть женщины отшельницы, ну и лично видел женщин-искателей.
они познают законы того, *что Вверху*, это знание может помочь и им самим, и простым крестьянам. Например произнести заговор на дождь, чтоб у крестьян все росло хорошо.Хорошо, замечательно. А польза от ее отшельничества какая? Как и от отшельнической жизни других людей?
Чего чего??????Например произнести заговор на дождь, чтоб у крестьян все росло хорошо.

Нет, я не хочу растерять друзей в бедности или по болезни . Я и так много семей в детстве видел, когда были здоровые хорошие перспективные дети, но тотболезнь пристала, то бедность была и они в дурные истории попадали , так что я хотел бы чтобы моих друзей это не касалосьХотите ли вы быть таким? как быть *своим* для народа? надо познать бедность? пережить рак? быть воспитанным матерью одиночкой? с бабушкой-дедушкой проводить время в детстве?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии