Ну почему же? Я живу в деревне, а воду по трубам моего коттеджа качает электронасос. Условия жизни человек создает себе по возможности сам. Вот Большой театр или аэропорт построить не потяну, а водичку это запростецко.лишь бы не в деревне жить, и воду с проруби не таскать.
Так и так по всюду воздух свежий (ближайшее химпроизводство в 70 км). Кстати дом и коттедж отличаются по параметрам, которые касаются назначения, размеров, коммуникаций и расположения. При этом с юридической точки зрения понятия «коттедж» как отдельного типа недвижимости не существует — в документах он может фигурировать как «жилой дом» или «индивидуальный жилой дом». И у меня конечно же не "замок примадонны", много скромнее, но все необходимое для удобного проживания есть.@Martin, ооо...коттедж...а у вас есть терраса, где можно летом на воздухе спать?
На все воля твоя. Тема о малых городах.Раньше грезил домиком на природе, на отшибе...а теперь - нет. ну что мне это зож? я что собираюсь 1000 лет прожить?
Это уже середнячок,.. малым считается город до 50 тыс.а 300 000 человек - это маленький город?

За чем же дело стало? Или знаешь, что на неподготовленной заранее почве не кайфово?Я бы свалил в небольшой город от всех
А деньги я где зарабатывать буду?За чем же дело стало?
Поссорился со всеми?А деньги я где зарабатывать буду?
Была бы работа удалённая, я бы на дачу съехал

Нет, просто я мизантроп и интравертПоссорился со всеми?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии