-
Все сообщения в теме
- Модератор
О, это вряд лихотелось бы, чтобы они хоть маленько походили на те, которые с тобой

О, это вряд лихотелось бы, чтобы они хоть маленько походили на те, которые с тобой

Так и есть) Наверно это правильно, только... каждый видит то, что у него внутри, наверно. А может именно то, что жаждет увидеть? Неа. Фигня получается. Я вовсе не хочу видеть того, что вижу. Иногда. Бывает что хочу, но стабильности или системы тут искать бесполезно.О, это вряд ли![]()
Ты... потерялся?Иногда. Бывает что хочу, но стабильности или системы тут искать бесполезно.
Что то в этом роде. Так то с ориентированием на местности у меня нормТы... потерялся?
Извини... слишком личный вопрос... ))
но есть местности, где компас барахлит. Аномальная зона)А это часть чего будет?В процессе.
Длина стороны 48 см, диагональ от вершины до вершины 80 см.
До нужной ширины ещё не меньше 8 рядов, если не больше. Потом можно будет вязать вторую половину и увеличивать длину и рукава.
Посмотреть вложение 9385
На текущий момент ушло 3 мотка ровно. Ещё 7 в наличии. Думаю, надо ли ещё докупить. Скорее всего, штук 5 хотя бы.

Носить наверное в двойне приятно когда сам делаешьПоловинка кардигана.
Посмотреть вложение 9387
Я обычно какие-то более миниатюрные вещи вяжу, на одежду замахнулась впервые.Носить наверное в двойне приятно когда сам делаешь
Клевая штука) я себе сохранила в хотелкиПоловинка кардигана.
Посмотреть вложение 9387
осталось закончить , то что вяжу сейчас…
Если нормально получается с первого раза - то да, это кайф) а иногда вещь переделываешь по нескольку раз…Носить наверное в двойне приятно когда сам делаешь
тогда только удовлетворение от победы. 
Я по этому принципу только сплюшек вязала)Клевая штука) я себе сохранила в хотелки![]()
Что именно?осталось закончить , то что вяжу сейчас…
Ко мне можно на тыХотя я не успеваю выполнять все, сто нахожу в просторах интернета
А вы?

Спасибо!Какая красота)))
У тебя очень клевые куклы получаются.

А сколько сыну?Достала, думала быренько закончу и обрадую ребенка. Хорошо, перед пришиванием рукавов решила примерить на детеныша.. вот это был сюрприз, когда оверсайз превратился почти в водолазку. Не подумала мамаша, что ребенок может так вырасти.![]()
Это надо иметь большое терпениеВсе распустила, вяжу снова.

Я и на спицах, и крючком вяжу, поэтому говорит, да.А с учетом того, что ниточка тоненькая , вяжу на спицах №3, если это что-то скажет)))
Надо ускорицца)))дело идет медленно) как бы малыш опять не подрос.![]()