-
Все сообщения в теме
- Модератор
О, это вряд лихотелось бы, чтобы они хоть маленько походили на те, которые с тобой

О, это вряд лихотелось бы, чтобы они хоть маленько походили на те, которые с тобой
Так и есть) Наверно это правильно, только... каждый видит то, что у него внутри, наверно. А может именно то, что жаждет увидеть? Неа. Фигня получается. Я вовсе не хочу видеть того, что вижу. Иногда. Бывает что хочу, но стабильности или системы тут искать бесполезно.О, это вряд ли![]()
Ты... потерялся?Иногда. Бывает что хочу, но стабильности или системы тут искать бесполезно.
Что то в этом роде. Так то с ориентированием на местности у меня нормТы... потерялся?
Извини... слишком личный вопрос... ))
А это часть чего будет?В процессе.
Длина стороны 48 см, диагональ от вершины до вершины 80 см.
До нужной ширины ещё не меньше 8 рядов, если не больше. Потом можно будет вязать вторую половину и увеличивать длину и рукава.
Посмотреть вложение 9385
На текущий момент ушло 3 мотка ровно. Ещё 7 в наличии. Думаю, надо ли ещё докупить. Скорее всего, штук 5 хотя бы.
Носить наверное в двойне приятно когда сам делаешьПоловинка кардигана.
Посмотреть вложение 9387
Я обычно какие-то более миниатюрные вещи вяжу, на одежду замахнулась впервые.Носить наверное в двойне приятно когда сам делаешь
Клевая штука) я себе сохранила в хотелкиПоловинка кардигана.
Посмотреть вложение 9387
Если нормально получается с первого раза - то да, это кайф) а иногда вещь переделываешь по нескольку раз…Носить наверное в двойне приятно когда сам делаешь
Я по этому принципу только сплюшек вязала)Клевая штука) я себе сохранила в хотелки![]()
Что именно?осталось закончить , то что вяжу сейчас…
Ко мне можно на тыХотя я не успеваю выполнять все, сто нахожу в просторах интернета
А вы?
Спасибо!Какая красота)))
У тебя очень клевые куклы получаются.
А сколько сыну?Достала, думала быренько закончу и обрадую ребенка. Хорошо, перед пришиванием рукавов решила примерить на детеныша.. вот это был сюрприз, когда оверсайз превратился почти в водолазку. Не подумала мамаша, что ребенок может так вырасти.![]()
Это надо иметь большое терпениеВсе распустила, вяжу снова.
Я и на спицах, и крючком вяжу, поэтому говорит, да.А с учетом того, что ниточка тоненькая , вяжу на спицах №3, если это что-то скажет)))
Надо ускорицца)))дело идет медленно) как бы малыш опять не подрос.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии