Ми-ми-мишки Марципановая соль

Золотце

Золотце

Наш человек
03:57
Темы
1
Реакции
85
:privet:

Буду тут свои глупости выкладывать чтобы в темах не мусорить.
metla.gif

:curtsey:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"- Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."

:angel18:

2d4714cfcf1d32713dd21cfadb14a27d.gif

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,189
Уровень
6

metla.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"- Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."

Крылья на листья папоротника похожи ))
Я в детстве из старой коробки из под холодильника тоже похожее делал , прыгнули с вершины детской горки , никакого эффекта, отбили ноги и еще потоллове коробкой получили :biggrin1:
С тех пор больше пешком хожу и радуюсь ))

Золотце

Золотце

Наш человек
Темы
1
Реакции
85
Я в детстве из старой коробки из под холодильника тоже похожее делал , прыгнули с вершины детской горки , никакого эффекта, отбили ноги и еще потоллове коробкой получили :biggrin1:
Моего папеньку еле собрали.(

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,273
Уровень
5
а у нас одному пацану отец подарил воздушного змея. Причем какого-то навороченного, сложной объемной формы. Собирали его как конструктор, полдня. А ветра нет. Посадили одного пацана на велик, привязали змея и он поехал, по узкой дорожке. А сзади другой парень змея держит и бежит. Змей начал тяжело подниматься. Пацан на велике, постоянно оборачивался на змея и в канаву улетел. Потом его прозвали змеем.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,189
Уровень
6
а у нас одному пацану отец подарил воздушного змея. Причем какого-то навороченного, сложной объемной формы. Собирали его как конструктор, полдня. А ветра нет. Посадили одного пацана на велик, привязали змея и он поехал, по узкой дорожке. А сзади другой парень змея держит и бежит. Змей начал тяжело подниматься. Пацан на велике, постоянно оборачивался на змея и в канаву улетел. Потом его прозвали змеем.
У меня отец так два раза ключицу ломал, хорошо ездил на велике , но как то после празника ( с застрюольем) решил в деревне к себе поехать , там недалеко , и кто-то то его окликнул, обернулся и упал.
А второй раз похожее ситуация , тоже на что-то засмотрелся и не заметил как колесо в яму попало. Сам я вместо змеев , с крыши самолетики пускал , иногда получались такие что около 20 минут медленно летали, и то из виду улетел за дом .

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,273
Уровень
5
У меня отец так два раза ключицу ломал, хорошо ездил на велике , но как то после празника ( с застрюольем) решил в деревне к себе поехать , там недалеко , и кто-то то его окликнул, обернулся и упал.
А второй раз похожее ситуация , тоже на что-то засмотрелся и не заметил как колесо в яму попало. Сам я вместо змеев , с крыши самолетики пускал , иногда получались такие что около 20 минут медленно летали, и то из виду улетел за дом .
А я на велике от собак удирал. Целая свора увязалась. Тоже ехал, оглядывался. Потом смотрю - канава. Я прям эту канаву и перемахнул на велике. Потом, когда отдышался успокоился осознал, что я супер круто перескочил через канаву на велике и никто не видел! Вернулся потом к этой канаве и попробовал еще раз перескочить, потренироваться, чтоб потом пацанам показать. И улетел в канаву пипец. Ниче не сломал, но разодрал ногу хорошо и об руль башкой треснулся

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,189
Уровень
6
А я на велике от собак удирал. Целая свора увязалась. Тоже ехал, оглядывался. Потом смотрю - канава. Я прям эту канаву и перемахнул на велике. Потом, когда отдышался успокоился осознал, что я супер круто перескочил через канаву на велике и никто не видел! Вернулся потом к этой канаве и попробовал еще раз перескочить, потренироваться, чтоб потом пацанам показать. И улетел в канаву пипец. Ниче не сломал, но разодрал ногу хорошо и об руль башкой треснулся
Странно, но я ни разу не упал когда выпендривался и без рук ездил , сейчас думаю зачем оно мне надо было ))

Золотце

Золотце

Наш человек
Темы
1
Реакции
85

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6

metla.gif

Название темы уже вдохновляет на глупости, посмотрим на сколько они будут глупые:connie-1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,189
Уровень
6
Я один раз приехал в гости в Тамбов и меня местные повели гулять, двор жуть, одна шпана и глина, пойдем говорит к гаражам, по заборам полазим, ну пойдем думаю. Ходили ходили, вроде интересно , почти двух метровые, ну обычные строительные , выше роста взрослого, и вот видим большая территория , никого нету , и ржавая машина , как после пожара стоит, ну думаем давай слезем посмотрим. Слезли гуляем , смотрим там всякий мусор и вдруг , пьяный сторож прям матом орет , мы испугались и со страху , не помню как с крыши машины залезли на забор , не с первого раза , но когда услышали лай что он спустил сторожевых собак силы появились, залезли , спрыгнули и вдруг в метре от нас , лопата воткнулась , сумасшедший еще и в нас лопату кинул , острозаточеную . Вообщем бежали как в фильмах мимо железной дороги , что бы след запутать . Больше гулять не ходили , дома сидели.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,189
Уровень
6

Золотце

Золотце

Наш человек
Темы
1
Реакции
85
Название темы уже вдохновляет на глупости, посмотрим на сколько они будут глупые:connie-1:
Ну вот, пожалста:blush1:

Открой двери в сердце, впусти свежий ветер,
Но помни что больно будет потом.
Те раны не лечит коктейль из желаний -
Гореть будут шрамы пурпурным огнём.

miranda-kerr-blowing-kisses.gif

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ