Личное Марципановая соль

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
17:08
Темы
1
Реакции
720
Награды
1
:privet:

Буду тут свои глупости выкладывать чтобы в темах не мусорить.
metla.gif

:curtsey:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"- Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."

:angel18:

2d4714cfcf1d32713dd21cfadb14a27d.gif

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8

metla.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"- Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."

Крылья на листья папоротника похожи ))
Я в детстве из старой коробки из под холодильника тоже похожее делал , прыгнули с вершины детской горки , никакого эффекта, отбили ноги и еще потоллове коробкой получили :biggrin1:
С тех пор больше пешком хожу и радуюсь ))

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
720
Награды
1
Я в детстве из старой коробки из под холодильника тоже похожее делал , прыгнули с вершины детской горки , никакого эффекта, отбили ноги и еще потоллове коробкой получили :biggrin1:
Моего папеньку еле собрали.(

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,871
Уровень
5
Награды
6
а у нас одному пацану отец подарил воздушного змея. Причем какого-то навороченного, сложной объемной формы. Собирали его как конструктор, полдня. А ветра нет. Посадили одного пацана на велик, привязали змея и он поехал, по узкой дорожке. А сзади другой парень змея держит и бежит. Змей начал тяжело подниматься. Пацан на велике, постоянно оборачивался на змея и в канаву улетел. Потом его прозвали змеем.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8
а у нас одному пацану отец подарил воздушного змея. Причем какого-то навороченного, сложной объемной формы. Собирали его как конструктор, полдня. А ветра нет. Посадили одного пацана на велик, привязали змея и он поехал, по узкой дорожке. А сзади другой парень змея держит и бежит. Змей начал тяжело подниматься. Пацан на велике, постоянно оборачивался на змея и в канаву улетел. Потом его прозвали змеем.
У меня отец так два раза ключицу ломал, хорошо ездил на велике , но как то после празника ( с застрюольем) решил в деревне к себе поехать , там недалеко , и кто-то то его окликнул, обернулся и упал.
А второй раз похожее ситуация , тоже на что-то засмотрелся и не заметил как колесо в яму попало. Сам я вместо змеев , с крыши самолетики пускал , иногда получались такие что около 20 минут медленно летали, и то из виду улетел за дом .

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,871
Уровень
5
Награды
6
У меня отец так два раза ключицу ломал, хорошо ездил на велике , но как то после празника ( с застрюольем) решил в деревне к себе поехать , там недалеко , и кто-то то его окликнул, обернулся и упал.
А второй раз похожее ситуация , тоже на что-то засмотрелся и не заметил как колесо в яму попало. Сам я вместо змеев , с крыши самолетики пускал , иногда получались такие что около 20 минут медленно летали, и то из виду улетел за дом .
А я на велике от собак удирал. Целая свора увязалась. Тоже ехал, оглядывался. Потом смотрю - канава. Я прям эту канаву и перемахнул на велике. Потом, когда отдышался успокоился осознал, что я супер круто перескочил через канаву на велике и никто не видел! Вернулся потом к этой канаве и попробовал еще раз перескочить, потренироваться, чтоб потом пацанам показать. И улетел в канаву пипец. Ниче не сломал, но разодрал ногу хорошо и об руль башкой треснулся

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8
А я на велике от собак удирал. Целая свора увязалась. Тоже ехал, оглядывался. Потом смотрю - канава. Я прям эту канаву и перемахнул на велике. Потом, когда отдышался успокоился осознал, что я супер круто перескочил через канаву на велике и никто не видел! Вернулся потом к этой канаве и попробовал еще раз перескочить, потренироваться, чтоб потом пацанам показать. И улетел в канаву пипец. Ниче не сломал, но разодрал ногу хорошо и об руль башкой треснулся
Странно, но я ни разу не упал когда выпендривался и без рук ездил , сейчас думаю зачем оно мне надо было ))

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
720
Награды
1

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
14,839
Уровень
6
Награды
8

metla.gif

Название темы уже вдохновляет на глупости, посмотрим на сколько они будут глупые:connie-1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8
Я один раз приехал в гости в Тамбов и меня местные повели гулять, двор жуть, одна шпана и глина, пойдем говорит к гаражам, по заборам полазим, ну пойдем думаю. Ходили ходили, вроде интересно , почти двух метровые, ну обычные строительные , выше роста взрослого, и вот видим большая территория , никого нету , и ржавая машина , как после пожара стоит, ну думаем давай слезем посмотрим. Слезли гуляем , смотрим там всякий мусор и вдруг , пьяный сторож прям матом орет , мы испугались и со страху , не помню как с крыши машины залезли на забор , не с первого раза , но когда услышали лай что он спустил сторожевых собак силы появились, залезли , спрыгнули и вдруг в метре от нас , лопата воткнулась , сумасшедший еще и в нас лопату кинул , острозаточеную . Вообщем бежали как в фильмах мимо железной дороги , что бы след запутать . Больше гулять не ходили , дома сидели.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,965
Уровень
9
Награды
8

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
720
Награды
1
Название темы уже вдохновляет на глупости, посмотрим на сколько они будут глупые:connie-1:
Ну вот, пожалста:blush1:

Открой двери в сердце, впусти свежий ветер,
Но помни что больно будет потом.
Те раны не лечит коктейль из желаний -
Гореть будут шрамы пурпурным огнём.

miranda-kerr-blowing-kisses.gif

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
14,839
Уровень
6
Награды
8
Ну вот, пожалста:blush1:

Открой двери в сердце, впусти свежий ветер,
Но помни что больно будет потом.
Те раны не лечит коктейль из желаний -
Гореть будут шрамы пурпурным огнём.

miranda-kerr-blowing-kisses.gif
Превосходно:popcorm1:

Золотце

Золотце

муррк
Наш человек
Темы
1
Реакции
720
Награды
1
Вчера посмотрела "Ущелье", удивлена - впечатлил.)

"Избыток правды наполняет сердце грустью, а разум безумием."
Надо в статус поставить))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
14,839
Уровень
6
Награды
8

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18
Вчера посмотрела "Ущелье", удивлена - впечатлил.)

"Избыток правды наполняет сердце грустью, а разум безумием."
Надо в статус поставить))
Есть темка, где можно поделиться впечатлениями о просмотренном… :yess1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,871
Уровень
5
Награды
6
Я один раз приехал в гости в Тамбов и меня местные повели гулять, двор жуть, одна шпана и глина, пойдем говорит к гаражам, по заборам полазим, ну пойдем думаю. Ходили ходили, вроде интересно , почти двух метровые, ну обычные строительные , выше роста взрослого, и вот видим большая территория , никого нету , и ржавая машина , как после пожара стоит, ну думаем давай слезем посмотрим. Слезли гуляем , смотрим там всякий мусор и вдруг , пьяный сторож прям матом орет , мы испугались и со страху , не помню как с крыши машины залезли на забор , не с первого раза , но когда услышали лай что он спустил сторожевых собак силы появились, залезли , спрыгнули и вдруг в метре от нас , лопата воткнулась , сумасшедший еще и в нас лопату кинул , острозаточеную . Вообщем бежали как в фильмах мимо железной дороги , что бы след запутать . Больше гулять не ходили , дома сидели.
А мы мелкие как-то пошли в поле на большой стог сена прыгать. И вдруг какие-то мужики деревенские с палками пришли и начали нас со стога выгонять. Мы удирали, а они в нас палками кидали. Психи ненормальные. За сено убить были готовы. И название местной деревни было стрёмное, как сейчас помню - ПРИТЫКИНО

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
647
Уровень
3
Награды
4
У меня только один полет запоминающийся был. В армии. Приехала комиссия из Москвы для проверки физо. Поставили им стулья. Мы напротив стояли построенные в одну шеренгу. Почему то начали с прыжков через коня. Поставили коня, за ним мат, а трамплинный батут отодвинули очень далеко. На несколько метров.. мы аж прифигели. Страшно было.. Побежал один.. оббежа коня. Потом другой, потом третий оседлал коня, потом чел передом налетел на него. Настала моя очередь.. Я со всей дури разбежался, оттолкнулся, полетел. И все как в замедленной сьемке было. Смотрю до коня не достаю. Слишком высоко полетел.. еще и обернулся. Потом смотрю мат пролетаю, который за конем лежал. А потом шмяк в стенку)). Все напряглись. Я вроде ничего.. Кто то из проверяющих даже засмеялся.. Типа очень даже ничего. Но сказали достаточно, больше прыгать не будем. У меня тогда чуть кличка кузнечик не приклеелась)).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ