Зачем. Не проще сделать из мягкой фанеры круг под диаметр диска? Ставить его в насадку перед фетровым кругом и хоть обполируйся...один полировальный круг делаю сам из старых валенок...
валенки хорошо режутся болгаркой...
как по маслу...
потом пропитывают плавленной свечкой для твердости...
можно туда сразу добавить и полировальной пасты ГОИ...![]()
всяко делают...Зачем. Не проще сделать из мягкой фанеры круг под диаметр диска? Ставить его в насадку перед фетровым кругом и хоть обполируйся...

Просто мне кажется, что свечной парафин моментально растопится и уйдет при первой же нагрузке. Дело твое, я предложил работающий, на мой взгляд - это важно, вариант. Делать надо конечно от задач. У меня есть хороший товарищ, у которого хобби - деревообработка, от банальных ручек ножей и кухонных досок, до шкафчиков приличного размера. Самое забавное, что это для него не критично, чисто хобби. Так у него всякой оснастки целый гараж, на разные случаи жизни.всяко делают...
смотрел тут ролики на рутубе...
раньше делали сами из старых валенок на работе без пропитки...
но круг был мягким, хотя набор делали широким...
тогда инета не было, вот и мудрили по всякому...
лично мне нравятся широкие круги для полировки...
а там хозяин-барин...![]()
не растопится...Просто мне кажется, что свечной парафин моментально растопится и уйдет при первой же нагрузке. Дело твое, я предложил работающий, на мой взгляд - это важно, вариант. Делать надо конечно от задач. У меня есть хороший товарищ, у которого хобби - деревообработка, от банальных ручек ножей и кухонных досок, до шкафчиков приличного размера. Самое забавное, что это для него не критично, чисто хобби. Так у него всякой оснастки целый гараж, на разные случаи жизни.
Возможно. Не буду спорить, не попробуешь, не узнаешь.не растопится...
вот ролик например...
один круг хотел сделать максимально широким...Возможно. Не буду спорить, не попробуешь, не узнаешь.

по цене не выберешь...Граф, ты меня всегда удивляешь. Вещи с низкой ценой будут сделаны с тем же качеством. Как одноразовые брать наверно можно, для эксплуатации - едвали.
Кстати, я с упорством дебила присматриваюсь к этой серии. Возможность иметь больше инструмента при замене чего-то одного, если это запорол, и хранить его в компактном объеме - мне кажется очень интересной. Твое мнение?
PS: отдельно замечу, что инструмент берется не для промышленной эксплуатации, а для разовых работ.

...да ты миллионер, такие деньжищи...у меня столько бабла нет, я набор инструмента заказал...вот такой съемник себе заказал...
цена вопроса - 266 руб...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии