Так... а дрель тут причём? Ты мне совсем мозг вывихнуть хочешь, чтобы быть на равных?мне было 19 лет...
йа был молодым и красивым...

Так... а дрель тут причём? Ты мне совсем мозг вывихнуть хочешь, чтобы быть на равных?мне было 19 лет...
йа был молодым и красивым...

дрель... думаю пока...Так... а дрель тут причём? Ты мне совсем мозг вывихнуть хочешь, чтобы быть на равных?![]()

Так ты сделай отдельную тему для ценных мыслей. Чего ж их с гаечными ключами-то вперемежку складывать?чтоб не забыть - выложил...

...а зачем её привязывать? Привязать можно карточку, если хочешь оплачивать после получения...Шанс, ты не ответил...
у тебя почта привязана к валберис?..
и как ето сделать?..![]()
Точность какая заявлена?штангельциркуль Тундра заказал в коробочке...
цена вопроса - 73 руб...![]()
последний урвал, там уже нет в продаже...Точность какая заявлена?

Понbмаешь, у меня их тоже несколько, но более-менее приличной точности я добился только с таким:последний урвал, там уже нет в продаже...
не указано...
цена деления 0,05мм
только описание...
Штангенциркуль – инструмент, получивший популярность в различных сферах деятельности благодаря простоте конструкции и удобству в использовании.
Применяется для выполнения высокоточных измерений наружных, внутренних размеров, глубин отверстий, а также выступающих участков деталей.
придет сравню со своими двумя...![]()
мне такая точность не нужна...Понbмаешь, у меня их тоже несколько, но более-менее приличной точности я добился только с таким:
![]()
Но там деньги аморальные, на ваши примерно 1600. И микрометр у меня от той же фирмы. Там даже по весу все сразу понимаешь.

Попробуй лимонную кожуру + соду + воду. И потом мягкой щеткой. Стоит практически ничего, но часто работает.и два стареньких, которые хотел чистить...
Это я на рестовраторских роликах подсмотрел, а там вещи изрядно убитые восстанавливают. Вообще, каналы рестовраторов - изрядная кладезь знаний и приемов. Почему регулярно смотрю.попробую...
тем более накопилось что желательно почистить...![]()
Не надо ничего штангелями делать, особенно нецифровыми. Ушатаешь губки - убъешь сведение в "0". Штангенциркуль + маркер тонкий + скрайбер. Ну не в 19 веке живем же.металлическими штангелями удобно чертить на металле...
у меня такой остался только один маленький...
а электронный пластиковый, им чертить нельзя, только измерять...![]()
так то да...Не надо ничего штангелями делать, особенно нецифровыми. Ушатаешь губки - убъешь сведение в "0". Штангенциркуль + маркер тонкий + скрайбер. Ну не в 19 веке живем же.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии