....потомкам твоё наследие, похоже, на хрен не нужно....вот ето ты зря...
йа все сберег и сохранил...
для потомков...
чтоб помнили страну СССР...![]()

....потомкам твоё наследие, похоже, на хрен не нужно....вот ето ты зря...
йа все сберег и сохранил...
для потомков...
чтоб помнили страну СССР...![]()

Не обижайся, но я бы начал с полной переработки места. Тебе должно быть понятно, удобо и светло - подходить слюбой точки к работе.металл не даст...
там сверху лист металла закреплен...![]()
йа показал лишь небольшой верстак на дворе...Не обижайся, но я бы начал с полной переработки места. Тебе должно быть понятно, удобо и светло - подходить слюбой точки к работе.
Я не методист, но хуже чем так не надо:
![]()

... проверяющему в кадре явно не понравилось.Не обижайся, но я бы начал с полной переработки места. Тебе должно быть понятно, удобо и светло - подходить слюбой точки к работе.
Я не методист, но хуже чем так не надо:
![]()
Этой кошке можно все, в данный момент она хотела, чтобы ей чесали спину и даже жопу. Растлили котейку...... проверяющему в кадре явно не понравилось.
@Ветер, получается, прав? Нужны чугунные тиски, без вариантов?в данный момент она хотела, чтобы ей чесали спину и даже жопу. Растлили котейку...

У СССР нет врагов.дыба и крест мне понадобяться только для борьбы с противниками СССР. А что еще у меня можно услышать?
Но врагов развесить стоит...У СССР нет врагов.
Мёртвые сраму не имут.

придется шутку обозначить, а то у отдельных граждан истерика и жалобы будут. Яне к автору поста, если что.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии