Во внутреннем? То есть мысленно? У меня весь мат заменяет слово «блин», и внутренне, и часто в реале…@Селена, а как часто ты используешь мат во внутреннем диалоге?![]()

Во внутреннем? То есть мысленно? У меня весь мат заменяет слово «блин», и внутренне, и часто в реале…@Селена, а как часто ты используешь мат во внутреннем диалоге?![]()
Во флот служить не возьмут.Во внутреннем? То есть мысленно? У меня весь мат заменяет слово «блин», и внутренне, и часто в реале…![]()
На флоте матом не ругаются, а разговариваютВо флот служить не возьмут.![]()
Ну так Чичагов Екатерине просто докладывал о делах на флоте, а потом понял что у него в лексике переизбыток "морских терминов".На флоте матом не ругаются, а разговаривают
Это известный исторический анекдот, героями выступают разные адмиралы, и не только отечественныеНу так Чичагов Екатерине просто докладывал о делах на флоте, а потом понял что у него в лексике переизбыток "морских терминов".![]()
И разные императрицы.Это известный исторический анекдот, героями выступают разные адмиралы, и не только отечественные
Это может на старом «Диалоге», здесь не нашла…Были и здесь такие темы.
На мой взгляд, это сложно только для писателей низкого писательского уровня…ну сложно в литературе без мата полностью раскрыть характер деклассированного элемента.
В диалогах же должно быть чётко понятно какой у героя бекграунд с социальным статусом.
Так писателя красит не только уровень мастерства,На мой взгляд, это сложно только для писателей низкого писательского уровня…![]()
Я не читаю Булгакова… После «Мастера и Маргариты» он у меня прочно в «черном списке»…Так писателя красит не только уровень мастерства,
но и жизненный опыт.
Как по твоему? Шариков-Чугункин достаточно раскрыт у Булгакова или получился всё-таки несколько рафинированным?
Его нужно начинать с "Белой гвардии".Я не читаю Булгакова… После «Мастера и Маргариты» он у меня прочно в «черном списке»…![]()
Если поставить три точки, затем ещё три точки и ещё три точки, интеллигентному человеку и без перевода будет понятно, как именно выругался деклассированный... э-э... господин.@Селена, ну сложно в литературе без мата полностью раскрыть характер деклассированного элемента.
В диалогах же должно быть чётко понятно какой у героя бекграунд с социальным статусом.
Да ну, точки в литературе уж совсем ни к чему, это же не какая-нибудь статья в сети…Если поставить три точки, затем ещё три точки и ещё три точки, интеллигентному человеку и без перевода будет понятно, как именно выругался деклассированный... э-э... господин.![]()
Да ну, точки в литературе уж совсем ни к чему, это же не какая-нибудь статья в сети…![]()