смотря с чьей позиции смотреть....Если так рассуждать, то не факт, что эти деньги пойдут и на того самого одного ребёнка. Тут речь не о воровстве и коррупции, а задачка по типу вагонетки: кого выбрать чтобы спасти. Одного или тысячи.
смотря с чьей позиции смотреть....Если так рассуждать, то не факт, что эти деньги пойдут и на того самого одного ребёнка. Тут речь не о воровстве и коррупции, а задачка по типу вагонетки: кого выбрать чтобы спасти. Одного или тысячи.
Твой разум давно уже спит, а ты всё пишешь, пишешь...наша страна всегда готова принять социализм...
Попробуй со всех позиций. Кроме позиции родителей, она понятна.смотря с чьей позиции смотреть....
я как раз про позицию родителей и подумала....Попробуй со всех позиций. Кроме позиции родителей, она понятна.
Ты точно уверен ,что за тебя думает кто-то другой ,а ты только кнопки нажимаешь, и обеспокоен только тем ,чтобы их не перепутать.?Иа, остановись! Когда ты начинаешь думать сам, это портит всё впечатление.
Это как раз я сейчас. Одиноко проживающий пенсионер-инвалид. И могу выразить сочувствие многим более молодым и здоровым, с (.) зрения выживания.Тем не менее ,выражаю сочувствие ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ!
Чего?Ты точно уверен ,что за тебя думает кто-то другой ,а ты только кнопки нажимаешь, и обеспокоен только тем ,чтобы их не перепутать.?
И в каком моём тексте ты такое нашёл? Ты сегодня уже второй, кто путается в показаниях и своих мыслях. Причём сильно.Ничего личного ,исключительно в рамках твоего текста.
Речь не шла о тебе. Твои проблемы -сам и решай. Речь шла о распределений усилий медицины между инвалидами ума и обычными пенсионерами ,включая ,естественно, пенсионеров -инвалидов.Это как раз я сейчас. Одиноко проживающий пенсионер-инвалид. И могу выразить сочувствие многим более молодым и здоровым, с (.) зрения выживания.
Это твой текст? Нет?Иа, остановись! Когда ты начинаешь думать сам, это портит всё впечатление.
Эээ... ну ладно.Речь не шла о тебе.
А чего с распределением? Мне определили всё. В принципе, я доволен.Речь шла о распределений усилий медицины между инвалидами ума пенсионерами ,включая ,естественно, пенсионеров -инвалидов.
Это мой. Но то, что ты написал мне, к этому тексту не имеет вообще никакого отношения. Или ты тоже сам с собой, а цитаты нужны чисто для проформы?Это твой текст? Нет?
А кого это беспокоит?Эээ... ну ладно.
А чего с распределением? Мне определили всё. В принципе, я доволен.
Видимо тебя. Ты же решил со мной поговорить об этом. Или ты решил поговорить со мной, чтобы сказать мне в конце, что тебя это не беспокоит?А кого это беспокоит?
Наивный и к тому же очень наглый - запомни никто тебе и твоим родителям ничем не обязан.меня какбэ не общество кормит, моей маме с папой даже времени нет на общение. они педагоги, и стольких обучили, что общество ОБЯЗАНО вылизывать их и меня. а если убегу в лес на лето, будет кормить лес.
Абсолютно необъективно.Почему считают? Да любая засранная Финляндия более социалистическая, чем СССР. По всем социальным показателям. И это объективно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии