Все они одинаковые.А я всегда говорила, что Горбачев-собака сутулая.
Все они одинаковые.А я всегда говорила, что Горбачев-собака сутулая.
не ставь себя выше предсказателей...А я всегда говорила, что Горбачев-собака сутулая.
Кто сказал, что сон разума рождает чудовищ... короче, правильно сказал.не ставь себя выше предсказателей...
"Да, дел натворили вы много.
Но Горбачева вы критикуете напрасно.
Вы еще вспомните, как хорошо с ним было. "
Да тебя в этой номинации фиг кто переплюнет, ник меняй.Ещё один претендент на премию "Дятел года".![]()
Зато он в белом пальто.Обзывалкин года...![]()
Прошу прощения. У дятла. Птичка действительно ни в чём не виновата.Обзывалкин года...
А у него за что?еще у ослика прощения попроси...
Хвост не отрывал?А у него за что?![]()
Да не, с осликами у меня всё ровно. Насчёт ослов не знаю, может быть у них со мной проблемы.Хвост не отрывал?
Подожжи... а это оскорбление? И если да, то кого, ослика, или форумчанина? А ваще, можешь жалобу подать. Коллективную.ты одного добропорядочного форумчанина осликом называл...
стало быть не будешь перед осликом извиняться?..Подожжи... а это оскорбление? И если да, то кого, ослика, или форумчанина? А ваще, можешь жалобу подать. Коллективную.За нашего форумского ослика я готов даже баллы получить. Вот за ослов, которые даже на ДД сумели бан заработать, было бы обидно, они того не стоят.
Согласен. Демагогией можно заниматься ровно до тех пор, пока это не касается тебя лично.Если это не твой ребёнок можно пофилософствовать, а если твой - то пусть у пустомель языки поотсохнут.
На самом деле, перед спецслужбами такой вопрос бы не стоял. Если бы дети террориста что-то знали, из них бы выжали всё до капли.Недавно с мужем фильм смотрели про террориста, и вот там вопрос витал, можно ли пытать малолетних детей этого террориста, ради информации о бомбе, которая может унести очень много жизней.
Из фильма не напрямую, конечно, такой вопрос исходил, подразумевалось, что он у зрителя должен возникнуть.Согласен. Демагогией можно заниматься ровно до тех пор, пока это не касается тебя лично.
На самом деле, перед спецслужбами такой вопрос бы не стоял. Если бы дети террориста что-то знали, из них бы выжали всё до капли.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии