тебе виднее...Я полагаю, провокаторы долго не живут.
Опасная у них судьба

тебе виднее...Я полагаю, провокаторы долго не живут.
Опасная у них судьба

мда, зрение у меня отменное.тебе виднее...![]()

У меня всегда первым делом возникает другой вопрос. Почему нельзя придушить фармкомпании, которые уже не знают, как нажиться на здоровье людей.Вот тут начинается территория очень неприятных вопросов. Правильно ли мы поступаем, вливая колоссальные ресурсы в спасение одной жизни, когда на эти же деньги можно было спасти гораздо большее количество людей?
Прекрасно знают.которые уже не знают, как нажиться на здоровье людей.
Потому что они очень глубоко и весьма сложным образом встроены в системы общественной экономики.Почему нельзя придушить фармкомпании,
А в результате нет цели вылечить, есть цель лечить.Потому что они очень глубоко и весьма сложным образом встроены в системы общественной экономики.
Да всё понятно...А в результате нет цели вылечить, есть цель лечить.
Я не про врачей, точнее, не про всех врачей. А по большей степени именно про фармакологический бизнес.
Генри Форд придумал для ремонтников своего конвейера метод, благодаря которому количество поломок было сведено к минимуму. Деньги начислялись, пока они отдыхали, а при поломке счетчик зарплаты останавливался.Да всё понятно...
И цель - не лечить, а получать деньги за длительный процесс потребления гражданами кучи лекарств.
Увы, с врачами и мед. индустрией это не прокатит.Вот бы и с врачами так же...
В африке - где? турки красивее негров, я бы хотел больше красивых турчанок, вместо негритянок, то же - смотря каких? Эфиопки с узким носом - красивее остальных негритянок... Цвет кожи - это предрассудки конечно, но вот форма черепа - очень важна... Тот ребенок с 160 миллионной вакциной - он как выглядит? Что мне даст его спасение? Вдруг, он не красивый, мне не хочется спасать некрасивого ребенка или человека, вот например, были ли вы когда либо в зоопарке? Там сидят обезьяны - их совершенно не хочется спасти, хочется наоборот, накормить ими волков, пум, тигров... Вот они там в африке тоже... Хочется выпустить этих пум из их маленьких клеток, но не обезьян... Особенно противно смотреть на горилл... мне кажется нужно обезьян в зоопарках прятать от людей, что бы они не испытывали эмоционального шока от увиденных уродств, кошки все красивые, прилизанные, глаза большие красивые - не то, что какой нибудь арангутан или горилла... И написать на входе в обезьянник - предупреждение, что внутри какие то уроды, что вам может стать дурно... То же и у людей - бомжа вонючего не хочется спасти, обычную "зассаную" пьянчугу-женщину хочется, но колется кошелек, а красивой можно и пожертвовать из своего кармана денег... Но ведь даже нет таких организаций, что бы они выбирали, кого будут спасать из предложенных - я вот не скинусь на спасение обычного бомжа с помойки, мне деньги самому нужны, а вот для красивых девочек нет центра помощи... Я бы туда как минимум притащил всё, что мне не нужно, не денег, а вещей, уже с точки зрения общества у них бы были завалы одежды и предметов обихода, но не бомжу с помойки, бомжу я не хочу помочь даже спичкой или зубочисткой, я вообще не хочу помочь вонючему пьяному мужику, меня только заставляют власти вызывать им скорую, если видно что он щас умрет - под уголовную ответственность о не оказании помощи, но не более... Тонущей девушке я бы помог даже до приезда скорой - как положено по учебнику ОБЖ, а мужику - ну максимум - вызвать ту же скорую, что еще? не лезть же его в воду вытаскивать.. Ведь он воняет и может вас же и утопить по тому же учебнику ОБЖ... И то же и в вашем вопросе - кому помогать то? не видно, на фото - лишь генерации ИИ...где-нибудь в Африке.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии