Ну, раз уж мы об этом заговорили... так мы вообще все никому не нужны. Разве что очень временно, к сожалению.
Нужны, и нам люди нужны)
Просто, так думать удобнее, оправдывать какие то свои поступки.
Это снимает ответственность)
Ну, раз уж мы об этом заговорили... так мы вообще все никому не нужны. Разве что очень временно, к сожалению.
Прекрати, а)))И это очень грустно, приходится признать
Не знаю, близким был нужен. Но близких не осталось. А не очень близкие как-то все рассосались сами собой за пару лет, как со службы ушёл.Нужны, и нам люди нужны)
У меня пессимистичное настроениеПрекрати, а)))
Чё это? У меня сегодня настроение норм. Это я просто Мака поддерживаю. Ну солидарность же, должна понимать.Устроили тут, заунывную..
Спорить не буду ( тем более, это бесполезно, твой характер, я тоже уже изучила)Не знаю, близким был нужен. Но близких не осталось. А не очень близкие как-то все рассосались сами собой за пару лет, как со службы ушёл.
Да он всегда такой))Чё это? У меня сегодня настроение норм. Это я просто Мака поддерживаю. Ну солидарность же, должна понимать.![]()
Комфорт от отсутствия ответственности никак не компенсирует отсутствие близких людей. Проверено на своей шкуре.Удобно, комфортно, скорее всего.
Ответственность ни за кого нести не надо.
Не всегда. С определённого момента.Да он всегда такой))
Я понимаю, о чем ты говоришь.Комфорт от отсутствия ответственности никак не компенсирует отсутствие близких людей. Проверено на своей шкуре.
Непорядок)Не всегда. С определённого момента.
И кто это сделал? ©Непорядок)
Я же писал, близких уже нет. А те, кто рядом, они близко, но не близкие.Но, у тебя же есть близкие, сестра например)
Да не хочется с кем попало-то... понимаю, не в моём положение быть таким разборчивым, но, меня уже не переделаешь.если бы ты сам захотел, этих близких людей было бы очень много.
Хотя бы женщины)
Давай переделаемЯ же писал, близких уже нет. А те, кто рядом, они близко, но не близкие.
Да не хочется с кем попало-то... понимаю, не в моём положение быть таким разборчивым, но, меня уже не переделаешь.
НЕ НАДО!Давай переделаем
А придётсяНЕ НАДО!![]()
Разборчивость, это нормально, в любом положении, возрасте, социальном статусе им прочее)Я же писал, близких уже нет. А те, кто рядом, они близко, но не близкие.
Да не хочется с кем попало-то... понимаю, не в моём положение быть таким разборчивым, но, меня уже не переделаешь.
Вы о чем то свое?Возможно мне показалось ...но , в целом , ИМХО , понравился сюжет в несколько страниц о сложности жизни, без выхода готовой продукции.
Не плохо было бы и продолжить про "бухгалтерию" системы под названием "жизнь". .
---------------------------------------------------------------
Зы: Сдал анализы ,не жалко ,а взамен опять дефицит здоровья , дефицит на своих врачей и сестер... дефицит на друзей , наконец ,дефицит совести и денег.
Не ,нафик такой график.![]()
Чаще всего да. Просто собственные мысли, но вписанные в одну из тем форума.Вы о чем то свое?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии