Естественно , о своем, о дефиците вокруг себя любимого ,по сюжету на несколько страниц текста..Вы о чем то своем?
Естественно , о своем, о дефиците вокруг себя любимого ,по сюжету на несколько страниц текста..Вы о чем то своем?
Опять не понял. Ты сейчас жалуешься на свои невзгоды, или ворчишь по поводу прочитанного в теме?о дефиците вокруг себя любимого ,по сюжету на несколько страниц текста..
Ну начался в колхозе вечер
Закончился уже. Пока тебя ждали все разошлись.Ну начался в колхозе вечер
Привет ..Ну начался в колхозе вечер![]()
Даже я уже засыпаю)Закончился уже. Пока тебя ждали все разошлись.![]()
Сочувствую)Естественно , о своем, о дефиците вокруг себя любимого ,по сюжету на несколько страниц текста..
Почему сочувствую? Человеку никто не нужен для того, чтобы поговорить. Это очень удобно.Сочувствую)
Баю-бай. )Хороших снов братья по разуму
Ты меня разбудил)Почему сочувствую? Человеку никто не нужен для того, чтобы поговорить. Это очень удобно.
Баю-бай. )
Нет, сам удивляюсь@Mak, не знаешь, чего сегодня форум так жутко тормозит?
А? Што? Какая шляпа?у тебя отняли эту шляпу
Табличку «лучший постер месяца»…А? Што? Какая шляпа?![]()
Да, точно, отобрали. Я чёто вообще её ни у кого не вижу.Табличку «лучший постер месяца»…
Это переходящая шляпа@Кот, у тебя отняли эту шляпу и отдали новичку, наверно по ошибке…![]()
У новичка почему-то…Да, точно, отобрали. Я чёто вообще её ни у кого не вижу.![]()
Месяц только началсяУ новичка почему-то…
Как мы пришли на «Диалог»
Поскольку я здесь относительно недавно, то интересно, у кого какая история связана с приходом на этот форум? Случайно ли его нашли? Или может кто-то посоветовал? А может пришли с кем-то, или за кем-то?nash-dialog.com
Нашёл! Да, у товарища Aga, с двумя сообщениями.У новичка почему-то…
Администрация тут не при чём, плагин пересчитывает раз в сутки ночью ваши сообщения, значит на момент пересчёта у новичка было больше, чем у тебя за этот месяц, сегодня первое число)Нашёл! Да, у товарища Aga, с двумя сообщениями.Нууу... администрации виднее, кто лучший.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии