Есть масса продуктов для повышения тестостерона,... орехи, авокадо, яйца, мясо, рыба и это далеко не полный список,... будешь снова боевой кот.))Да я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор.Тестостерона наверное не хватает.
Есть масса продуктов для повышения тестостерона,... орехи, авокадо, яйца, мясо, рыба и это далеко не полный список,... будешь снова боевой кот.))Да я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор.Тестостерона наверное не хватает.
Чтобы снова ругаться как прежде?Есть масса продуктов для повышения тестостерона
Ну надо хотя бы поддерживать былую форму.Чтобы снова ругаться как прежде?![]()
За ушко, да на солнышкоСерьёзно, а было за что? )
Это мудростьДа я вообще меньше спорить и ругаться стал. Теряю былой задор.Тестостерона наверное не хватает.
А я подарокДа мы оба не подарки.Я так совсем не подарок.
В сша подарки кладут в носки, а у нас сами носки уже подарок.))А я подарок![]()
Так вот она - эта женщина, которая мужу на 23 февраля дарит носкиВ сша подарки кладут в носки, а у нас сами носки уже подарок.))
Завидуешь? ))Так вот она - эта женщина, которая мужу на 23 февраля дарит носки
Зверски - хожу ведь в дырявыхЗавидуешь? ))
Серьёзно?а у нас сами носки уже подарок.))
Божечки,Зверски - хожу ведь в дырявых![]()
Вполне.Серьёзно?
Ну меня как то носки никогда не ассоциировались с подарком, носки или я сам себе покупаю или же подруга. Подарок в моём понятии это что то другое, или золото или дорогой парфюм.Вполне.
Дорог не подарок, а внимание ©Подарок в моём понятии это что то другое, или золото или дорогой парфюм.
Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно. С милым рай в шалаше, в наше время уже не катит. Женщины любят деньги.Дорог не подарок, а внимание ©
Не все женщины одинаково меркантильны, даже наверняка в вашем мире.Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно. С милым рай в шалаше, в наше время уже не катит. Женщины любят деньги.
Возможно не все, но...почти все.Не все женщины одинаково меркантильны, даже наверняка в вашем мире.
Ну ты и загнул.Женщины любят деньги.
Ласковое слово и коту приятно.Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно.
Так это подарок для женщины, а для мужчины и носки сойдут.Подарок в моём понятии это что то другое, или золото или дорогой парфюм.
Это у тебя так? Слушай... но это же грустно так жить. Если твоей (условно) женщине нужны деньги, а не ты.Чушь, никому твоё внимание нахрен не нужно. С милым рай в шалаше, в наше время уже не катит. Женщины любят деньги.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии