Спасибо! )))ПОбговорим об этом в мои 55))

Спасибо! )))ПОбговорим об этом в мои 55))
Но сформулировал-то хорошоТак а чё, я Машкин характер что ли не знаю? Давно знаю.![]()
Вот тут кто в цари крайний?Не стоит)))
В очередь...
На большого любителя характер..Так а чё, я Машкин характер что ли не знаю? Давно знаю.![]()
И единственный)Вот тут кто в цари крайний?
Никого?
Тогда я первый
Есть любители-тоНа большого любителя характер..
Это да.![]()
Я тут попробовала поработать на двух работах, наивно думая, что будут платить две зп..Но хуже, чем 2 зарплаты
Давай лучше о пенсии поговорим?)Есть любители-то
Чувствую. Если бы мы с тобой... то даже до ЗАГСА бы не дошли.На большого любителя характер..
Я в реале немного другая)Чувствую. Если бы мы с тобой... то даже до ЗАГСА бы не дошли.![]()
Ты просто неправильно оформилаЯ тут попробовала поработать на двух работах, наивно дума, что будут платить две зп..
Кроме нервного срыва, ничего не заработала.
Я не доживуДавай лучше о пенсии поговорим?)
Вот чем ты будешь заниматься на пенсии?
Молодух на мотоциклах высматривать в бинокль?)
Я тоже.Я в реале немного другая)
Не такая ебонутая)
Как?Ты просто неправильно оформила
У меня был подчинённый - умудрился две трудовые оформить и на двух работах сразу трудился, за 2 зарплаты
Как Труффальдино из Бергамо
Доживёшь. А мы с Машей тебя ещё лечить будем. Дистанционно. Ага. У нас опыт. У тебя - будущее!Я не доживу
А я в реале такой же, сорриЯ тоже.Но во избежании катастрофы, нам с тобой лучше просто дружить.
Законом не запрещено иметь две трудовые книжки. Кстати.умудрился две трудовые оформить
Дистанционно не вылечитьДоживёшь. А мы с Машей тебя ещё лечить будем. Дистанционно. Ага. У нас опыт. У тебя - будущее!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии