церковь?Здесь же не кладбище, здесь форум.
церковь?Здесь же не кладбище, здесь форум.
Эстонские кладбища напоминают лесные рощи... тихий свет между ветвей, и туи как главный атрибутя когда гуляла по кладбищу, хотела на старые могилки посмотреть (1890 года и прочие), жаль бабки спугнули![]()

тебе жалко что ли? пусть пишет, на своей волне...Тот случай, когда челу место в игноре.
ааааааааааамне было сказано - *находишься еще в будущем*, ну и район города я плохо знаю.
а кто это?Келия, мы сейчас кампанию после всех нг праздников организовываем - запретить на тнт битвы безбошников.
___
*очень и давно пора.
Вы подпишите петицию?
не сидится спокойно на попе...блин...надо самоутверждаться)))Келия, мы сейчас кампанию после всех нг праздников организовываем - запретить на тнт битвы безбошников.
___
*очень и давно пора.
Вы подпишите петицию?
Наташкен, ну ты хоть оставайся в адеквате, ну)Эстонские кладбища напоминают лесные рощи... тихий свет между ветвей, и туи как главный атрибут![]()
На иконе Николая Чудотворца бубны пляшут, у меня есть терпение, но оно закончилось.а кто это?
Чудо, ты на каких таблетках сидишь?)не сидится спокойно на попе...блин...надо самоутверждаться)))
Икона, спасающая наш род, силу имеющую, пережив пожары двух войн мировых.церковь?
ты типа здоровая, значит *больше знаешь?*Чудо, ты на каких таблетках сидишь?)
спасибо, насмотрелся уже...я 10 лет был активным христианином...Икона, спасающая наш род, силу имеющую, пережив пожары двух войн мировых.
Хочешь посмотреть на лик Божий?

У нас традиция идти на кладбище в Рождество, кругом горят свечи... мягкий свет пробивается через тёмную хвою туй... очень красивое зрелищеВ день Рождества Христова.Посмотреть вложение 21973
Горели земли, икона, лик святой в нашем роде.

Вспомнились «Алые паруса» Александра Грина - «Если душа человека жаждет чуда - сделай для него это чудо.» ©Если вы верите в чудеса, доверьтесь им.
___
*работает сто проц. с чистым сердцем и мыслями.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии