ღ︎ Sunshine
Бася не тлеющее пламя, на попе точно, не её, там же шило)не сидится спокойно на попе...блин...надо самоутверждаться)))
Бася не тлеющее пламя, на попе точно, не её, там же шило)не сидится спокойно на попе...блин...надо самоутверждаться)))
насильно в психбольницу - и заколоть галоперидолом, чтоб слюни текли и не могли голову поднять?В утиль.
Вовсе нет, земные законы здесь - юридически . Ну, а божьих они и так боятся. Адептов слепых еще не подключенных в эту дурь, огородить.насильно в психбольницу - и заколоть галоперидолом, чтоб слюни текли и не могли голову поднять?
как это относится к нашей теме? и прошу не обсирать мой духовный опыт. я ведь тоже могу это.А рисунок, рисунок мой от руки не понравился?
Ручка шариковая, бумага.
ты классный, на своей волне, но вполне адекватный и способный отличать добро, от зланасильно в психбольницу - и заколоть галоперидолом, чтоб слюни текли и не могли голову поднять?

ну что ты? не заводись.... Натусик поделилась своим творчеством, ей поддержка нужнакак это относится к нашей теме? и прошу не обсирать мой духовный опыт. я ведь тоже могу это.

С уера ли мне поддержка кладбищ и мышление астральных больнотиков))ну что ты? не заводись.... Натусик поделилась своим творчеством, ей поддержка нужна![]()
Веру в кладбища?уважать чужую веру, требуют правила хорошего тона, мы же не дикари, да?

магия поставленная на поток, чистая коммерция, согласна! Карманы набивает, надеюсь он и меценатством компенсирует свои деяния...Шепс ваш, кстати, по от ляма до двух берет за консультации.
У крупного бизнеса.
__
Обычная "практика" гипноза, она известна по разработкам СССР времен динозавров.
____
Шарлотанство и получение прибыли нелегальным путем.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии