Место Силы - кладбище.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
23:59
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Я редко хожу на кладбище - оно за городом. Мама не возит. А на такси - *денег нет*. Одно время посещал кладбище в Питере, там меня заворожила зеленая речка. Прям чувствую, что эту речку можно попросить во благо то и это.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
При посещении кладбища, лучше не огладываться назад, если чтото упало на мертвую землю - это уже не ваше, если чтото очень ценное - ключи от машины там, вместо них - положить печеньку или конфету или яблочко, дресс код для посещения кладбища - черно-бело-серая гамма. После посещения кладбища, когда выходим за оградку - сказать - *Мертвое к мертвому, живое к живому*, или *вам лежать - мне домой бежать*, или *какой пришел, такой ушел*. Категорически нельзя пить алкоголь на кладбище, нельзя эмоционировать на чужих детских могилах. Не желательно оставлять свой биоматериал, плеваться, тем более писать-какать. Нельяза жаловаться на свою жизнь - на кладбище, и радоваться особо тоже нельзя. Мы просто можем рассказать - что происходит в нашей жизни. Если вы споткнулись на кладбище - это к болезни. При входе на кладбище - рекомендуется поздороваться - *приветствую Мир Мертвых, уважь имею*.

Последнее редактирование:

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Темы
11
Реакции
90
Уровень
2
Награды
3
vk.com
А вообще и я замечал, что "энергетически" кладбище можно развечто с серьезной церковью сравнить.

Само серьезно-возвышенное отношение его посетителей делает его очень чистым местом.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,504
Уровень
7
Награды
9
Ну это у кого как фантазия работает, Савелий Крамаров в одном из фильмов например утверждал -

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
910
Уровень
2
Награды
3
У меня странное отношение с этим местом. В детстве, до дрожи в коленках боялась всего, что связано с покойниками. Помню, жили в военном гарнизоне и наш дом стоял на берегу озера, высоко на холме, а на обратной стороне озера была деревенька и голубоватым пятнышком светилось там среди леса кладбище. так вот мне жутко было даже на это пятнышком смотреть, прошло время, девочка Ася выросла и стали уходить близкие и любимые: бабушка, дядья ( мамины братья), я сама стала ездить на кладбище и ухаживать за могилками. В этом сентябре не стало мамы. И хоронила я ее сама и место упокоения теперь буду оформлять тоже сама. давно уже спокойно к этому месту отношусь. Не пойду кончено туда ночью, делать там по ночам нечего, но одна бываю там спокойно.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Награды
1
это действительно место силы - трупы разлогаются, азот выходит в воздух, растения едят азот и то же врабатывают вещества с листьев - вы всем этим дышите и сил прибавляется. то же самое, как если в густые кусты часто ходят по маленькому, когда запах мочи исчезает - это то же станет местом силы. джунгли то же место силы - там всегда что то внизу под корнями гниет, в идете по листьям и не видите, но дышите азотом

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
21
Реакции
927
Уровень
5
Награды
6
это действительно место силы - трупы разлогаются, азот выходит в воздух, растения едят азот и то же врабатывают вещества с листьев - вы всем этим дышите и сил прибавляется. то же самое, как если в густые кусты часто ходят по маленькому, когда запах мочи исчезает - это то же станет местом силы. джунгли то же место силы - там всегда что то внизу под корнями гниет, в идете по листьям и не видите, но дышите азотом
Азот фигня. Метан-галлюциноген. Особенно в первые дни после захоронения. Попробуй. Благодарить не нужно.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
22:59
Темы
105
Реакции
13,967
Уровень
6
Награды
7
У меня странное отношение с этим местом. В детстве, до дрожи в коленках боялась всего, что связано с покойниками. Помню, жили в военном гарнизоне и наш дом стоял на берегу озера, высоко на холме, а на обратной стороне озера была деревенька и голубоватым пятнышком светилось там среди леса кладбище. так вот мне жутко было даже на это пятнышком смотреть, прошло время, девочка Ася выросла и стали уходить близкие и любимые: бабушка, дядья ( мамины братья), я сама стала ездить на кладбище и ухаживать за могилками. В этом сентябре не стало мамы. И хоронила я ее сама и место упокоения теперь буду оформлять тоже сама. давно уже спокойно к этому месту отношусь. Не пойду кончено туда ночью, делать там по ночам нечего, но одна бываю там спокойно.
соболезную твоей потере мамы /:

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
Темы
11
Реакции
90
Уровень
2
Награды
3
vk.com
Тот случай, когда челу место в игноре.

Ксюша

Ксюша

Новый участник
Темы
0
Реакции
22
Я редко хожу на кладбище - оно за городом. Мама не возит. А на такси - *денег нет*. Одно время посещал кладбище в Питере, там меня заворожила зеленая речка. Прям чувствую, что эту речку можно попросить во благо то и это.
я когда гуляла по кладбищу, хотела на старые могилки посмотреть (1890 года и прочие), жаль бабки спугнули:to-take-umbrage:

Ксюша

Ксюша

Новый участник
Темы
0
Реакции
22
@Ксюша, от тебя фонит энергей страдания, ты живешь в плохом месте? извиняюсь что пристаю.
не, просто иногда тянет на всякое мрачное. смерти боюсь, но люблю иногда на ютубе глянуть посещение заброшенных кладбищ и всякого такого, не знаю почему

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
не, просто иногда тянет на всякое мрачное. смерти боюсь, но люблю иногда на ютубе глянуть посещение заброшенных кладбищ и всякого такого, не знаю почему
чтобы не думать о смерти с утра до вечера, надо разок выйти в астрал или осознанные сновидения. есть методики. не знаю все ли безопасные.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
На мрачном не зацикливайся, переходи в позитивные темы, у нас здесь можно поговорить о литературе, о музыке, о кино… :yess1:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10

Ксюша

Ксюша

Новый участник
Темы
0
Реакции
22
На мрачном не зацикливайся, переходи в позитивные темы, у нас здесь можно поговорить о литературе, о музыке, о кино… :yess1:
о, пасиба. пообщаюсь и на другие темы, просто это одна из первых тем, которая попалась:jc-flirt1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ