Микрочипы в таблетках

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
17:32
Темы
65
Реакции
30,685
Уровень
10
Ничего не делаю и не собираюсь… Пусть чипируют… :girl-blum:
Ага! Прям из воздуха!!!

Нуачо? Это же гораздо проще, чем в таблетки или в продукты что-то добавлять! Распылили какую-нибудь фигню на всю планету - и готово дело.:biggrin1:

Ещё поливальными машинами хорошо чипировать, вон какая них струя мощная. Но поливалками только летом можно.:big-boss1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
16:32
Темы
21
Реакции
4,009
Уровень
5
@Zenitus, и при чём тут идея? Человек же вообще ничего ни о чём не знает, а берётся всех учить. Это крайне глупо.
Но мотив-то добрый! Он преживает за людей. А переживая, предлагает способ спасения. Ты же бьёшь по рукам. Ты слишком серьёзна... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,685
Уровень
10
Но мотив-то добрый! Он преживает за людей. А переживая, предлагает способ спасения. Ты же бьёшь по рукам. Ты слишком серьёзна... :biggrin1:
Вот так меня ещё не обвинял!!! Меня - писателя-юмориста!!!

"- Так меня ещё не оскорбляли!" - ©.

А ну, выходи на главную улицу этого города!:biggrin1:

Оффтоп

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
22
Человек же вообще ничего ни о чём не знает,
предлагаю вам открыть все таки лицнзию вашего android-а и там, где то в пункте про предоставление стрйоства заводом и обслуживание его - поискать про то, что завод берет на себя обязанность уничтожения чипа, и в этом месте может быть прописано в зависимости от того что там за модель, что если физически не возможно - чип уничтожается излучением. если у вас айфон то там если такое и есть, то только в соглашениях третьих сторон, ссылку на которые могут и не предоставить в тексте, так как я там не видел лицензий на отдельне чипы внутри платы, а у них то же есть свой софт-прошивка. просто наверное вам нужно что бы по телевизору сначала сказали, а потом уже я не буду вам казаться выдумщиком, но тогда смотрите телевизор каждый день - все каналы, однажды такое что то говорили про чипы в таблетках, про лицензии - еще ни разу не видел что бы говорили по телевизору, но такой текст точно есть в откртом виде хотя бы в одной модели одного завода - сам видел

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,685
Уровень
10

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
22
Он преживает за людей
не так. а когда вокруг все не замечают такое, то уже потом начнут заставлять использовать смартфон всех - как с маской при ковид, т.е. переживаю я за себя и за некоторых ценных людей, а не за людей вообще

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
22
там про это то же есть в лицензии, что если вы пишите её в смартфоне или используете его для этого как то еще - например подкладываете под бумагу, то это будет не повесть. об этом есть сериал кремнеевая долина - там то же один писатель не в том месте написал, а потом его через суд заставили отказаться от авторства, так как место было чьёто, лучше сначала прочитайте, ато на каждое мое сообщение пишите что я тупой, интересно через что - через смартфон или через виндус?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
65
Реакции
30,685
Уровень
10
@oleum, у вас нет чувства юмора.

Это печально, но с этим вам придётся справляться самостоятельно. А мне работать пора - рукопись не ждёт.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,094
Уровень
12

oleum

oleum

Вливаюсь
Новый участник
Темы
4
Реакции
22
В водке только чип на жидких кристаллах
наночипы можно в водке или воде так как они не потонут как микрочипы. только кипячением можно сломать наночипы в воде, но толкьо активные, а пассивным будет пофигу. предлагаю самым умным(или кто хоть раз проектировал хоть что либо на уровне полупроводниковых элементов радиодеталей) собраться и предложить минимальный размер какого нибудь активного наночипа - нарисовать его логику и продумать дорожки на многослойном кристале, потом просчитать какой размер у такого чипа будет. скорее всего для этого понадобится отдельная тема

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
16:32
Темы
3
Реакции
1,880
Уровень
4
Достаю из широких штанин, огромадный кристалл наночипа
Опытный образец :-):-):-)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,094
Уровень
12
Сразу видно, что ТС даже не понимает что такое чипы, для чего они и как действуют

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ