Микрочипы в таблетках

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
02:26
Темы
4
Реакции
24
утин же все-таки бывший КГБ-шник и кое-что соображает в конспирации. Так что, за него не переживайте точно.
была новость, что Путин сделал привику от кивид и ему при этом нравилась технология смартфона. кгб он при этом или цру - не имеет значения, так как даже в сша спецагенты умирают нечаянно от случайных ошибок. вот например спецоперация сша - коготь орла - пришлось даже увольнять высшего чина армии сша после этого - настолько большой провал случился

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
сумасшедших денег стоит.
это только если не применить их повсеместно. вобще, я вам предлагаю подсчитать сколько выгоды окупят чипированые скрытно люди в сравнении с нечипированнми. я предлагаю среду для подсчета - электронные таблицы опен офис ранних версий, где возможно, применять их софт для любых целей, до либры

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
911
Уровень
4
это только если не применить их повсеместно. вобще, я вам предлагаю подсчитать сколько выгоды окупят чипированые скрытно люди в сравнении с нечипированнми. я предлагаю среду для подсчета - электронные таблицы опен офис ранних версий, где возможно, применять их софт для любых целей, до либры
Мне не нужно. Даже если бы это не было так сильно похоже на бред, мне совершенно нет до этого никакого дела.

oleum

oleum

Единомышленник
Новый участник
Темы
4
Реакции
24
мне совершенно нет до этого никакого дела.
просто вопрос для интересеа: а в каком случае у вас бы возникло дело до этого? если бы завтра Президент бы объявил, что всех-всех чипировали наночипами с воздуха и объявил военное положение, вам бы было дело? или если по телевизору объявят в программе время? или если не на первом канале, а на рен-тв? или если не по телевизору, а лично, т.е. по телеку вообще не будет ни слова - телек будет зациклен, если вам объявят об этом люди в погонах и форме с оружием? просто интересно когда бы вы заинтересовались бы, так как тема будущего...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ