Так и в данное время ни каких изменений нет, зарплаты в МВД не дотягивают до средних по стране.Петька то тот еще антихрист был...![]()
Так и в данное время ни каких изменений нет, зарплаты в МВД не дотягивают до средних по стране.Петька то тот еще антихрист был...![]()
и в какой то определенной одной? Или в любой? А как определить в какой? Есть какие критерии?йа как анархист, против тех и других...
детей надо воспитывать в вере, тогда и милиция не понадобится...![]()
не устраивает зарплата - идите в бизнес...Так и в данное время ни каких изменений нет, зарплаты в МВД не дотягивают до средних по стране.

Ты часом не бывший советский чиновник? Из тех что говорили вернувшимся из ДРА пацанам: "Мы вас туда мне посылали?не устраивает зарплата - идите в бизнес...
Чудик ты, я на пенсии с 45-ти и это единственная льгота которую я заработал на службе в милициино на пенсию уйдете значительно позднее...
или вообще не уйдете...![]()

было....В 80-е, до этого не было
Так еще Петр-I говаривал (применительно к налоговикам), другое дело если бы вместо пустословия и зарплаты платили.
![]()
Было бы что ловить.у тебя из моего мнения всегда много глупых вопросов возникает...
видимо ты не улавливаешь сути...![]()
так в милицию и шли те кто не хотел работать...Чудик ты, я на пенсии с 45-ти и это единственная льгота которую я заработал на службе в милиции![]()

Балетные вобще в 36 на пенсию выходят.так в милицию и шли те кто не хотел работать...
пахать до 65 тоже мало желающих...![]()
вообще то, то что товары приходят в страну, их заслуга...Было бы что ловить.
Ты назидательно пишешь:детей надо воспитывать в вере.
Собственно твои дети веру предали, как и страну..
Так что это твои высказывания.. Глупые.
А не мои вопросы.

Какие товары?вообще то, то что товары приходят в страну, их заслуга...
иначе дефицит начался уже бы вчера...![]()
Дядя Петя ты .......?так в милицию и шли те кто не хотел работать...
пахать до 65 тоже мало желающих...![]()

не поверишь...Балетные вобще в 36 на пенсию выходят.

сериалы русские смотри...Дядя Петя ты .......?![]()

Из тебя выйдет замечательная полицейская балерина, иди и танцуй.не поверишь...
но у нас нет балета...![]()
все товары...Какие товары?
"Дубайский шоколад" в Пятерочке?

"Художница" Евгения Канаева в 22 года завершила карьеру гимнастки, а в 35 вообще завязала со спортом, уйдя и с тренерской работы...Балетные вобще в 36 на пенсию выходят.
не поверишь...
но у нас нет балета...![]()
Это кинокомедия, в реальности совершенно иное.сериалы русские смотри...
начни с просмотра - чужой район...![]()
мне это не нужно...Из тебя выйдет замечательная полицейская балерина, иди и танцуй.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии