Михаил Шахназаров как зеркало современной позии (временами нецензурно)

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
16:57
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Я не знаю, кто ваш опер. Человек от своего имени критикует то, что по его мнению кажется неправильным, а ты зачем-то Сталина притянул. Мне не нравится имперский взгляд Михаила Шахназорова, вешать на имперском поганом флаге я бы его не предлагал, но суток 15 общественных работ дал. И это тоже мое мнение высказанное публично.
Шахназаров, обычный стукач....была бы возможность, он бы стучал по тихому в органы, сейчас он просто пытается довести до сведения через свой канал...

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
13:57
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4
Шахназаров, обычный стукач....была бы возможность, он бы стучал по тихому в органы, сейчас он просто пытается довести до сведения через свой канал...
Во первых, он что-то создал, во вторых пытается донести свою позицию, в третьих - не нарушает законы. Что он делает не так?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Программу Абзац. Собрал ведущих, совсем не плохих на мой взгляд, твой может отличаться. Говорит публично. А у тебя все Сталины в башке.
да причём тут Абзац, или ты дальше ничего не видишь, у него есть телеграмм канал ЫЫху москвы...там частенько его жалобы сквозят, то на артистов, то на писателей, то на певцов...типа уехали - а книги издаются, песни поются, в кино снимаются...ему то какое до этого дело...и он именно жалуется, а не обсуждает....

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
да причём тут Абзац, или ты дальше ничего не видишь, у него есть телеграмм канал ЫЫху москвы...там частенько его жалобы сквозят, то на артистов, то на писателей, то на певцов...типа уехали - а книги издаются, песни поются, в кино снимаются...ему то какое до этого дело...и он именно жалуется, а не обсуждает....
Не жалуется.
А совершенно справедливо недоумевает.
Если чел признан иноагентом, либо уехал и на страну изливается, то какого он продолжает издаваться?
Я, честно, помню в Читай - городе с Чхартишвили целая аллея была.
Но не сказать, чтоб шибко покупали.
Цены там были ого-го.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Я, честно, помню в Читай - городе с Чхартишвили целая аллея была.
Но не сказать, чтоб шибко покупали.
Цены там были ого-го.
ну тое сть хунвейбинство в чистом виде, если автор иноагент, то книги сразу же не читаем, песни не слушаем, кино не смотрим, так? А если он хорошо поёт, играет, пишет....ты мне предлагаешь от ранней Пугачёвой отказаться и на Русланову перейти, что ли, или от "Машины Времени", там же Макаревич...?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4
Он жалуется на вообще, или на конкретных лиц? Нет, на иноагентов и больше даже экстремистов. Я не считаю нормальным тоже, что всякий бред типа истории России им. Акунина продается, или какая косноязычная Гузель Яхина. Если государственные законодательные органы считают иначе, вынужден принять это решение. Мне не нравятся одинаково в госдуме не интасамка, не Денис Майданов, но я никто и вы просто союзная страна и это ваше дело. А в целом Мишина позиция мне симпатична.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
А то, что Шахназаров недоумевает, так правильно, он такой патриотичный аж до копчика, а книги то Акунина покупают....:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
ну тое сть хунвейбинство в чистом виде, если автор иноагент, то книги сразу же не читаем, песни не слушаем, кино не смотрим, так? А если он хорошо поёт, играет, пишет....ты мне предлагаешь от ранней Пугачёвой отказаться и на Русланову перейти, что ли, или от "Машины Времени", там же Макаревич...?
Ты самзаводящийся, как американский трактор.
Слушай, кого хочешь.
Но бабло за прокат должно оставаться в стране.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
Мне показалось, что это такой совсем уж подзаборный вариант и без того похабного Камеди-клуба, пытающийся трепыхаться на волне сегодняшней политической конъюнктуры. В общем, впечатление уровня плинтус. И от его юмора, и от большей части его позии. Кривое зеркало, если по теме.
А вот это вот всё, приправленное матерком, оно мне напомнило конец 80-ых, начало 90-ых, когда истосковавшийся по свободе слова плебс истошно радовался и рукоплескал любому мату, сказанному публично, независимо от смысла и контекста.

Моя мысль такая. Любой автор публикующейся в общественном пространстве с моей т.з. обязан обладать чувством самоцензуры, воспитывать и возвышать свою публику пусть даже и стихами на злобу дня.

Большинство русскоязычных авторов всё-таки не употребляет табуированных слов, поэтому употребляющие их неизбежно выбиваются из ряда конкурентов посему, либо он бездарь (едва ли), либо прекрасно понимает что пишет, но - "ничего личного, бизнес"... Пипл хавает(с)

PS. Прекрасная иллюстрация к теме о нецензурной брани.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
Моя мысль такая. Любой автор публикующейся в общественном пространстве с моей т.з. обязан обладать чувством самоцензуры, воспитывать и возвышать свою публику пусть даже и стихами на злобу дня.

Большинство русскоязычных авторов всё-таки не употребляет табуированных слов, поэтому употребляющие их неизбежно выбиваются из ряда конкурентов посему, либо он бездарь (едва ли), либо прекрасно понимает что пишет, но - "ничего личного, бизнес"... Пипл хавает(с)

Есть такая поэма "Гаврилиада"
Есть то, что профессора с улыбкой называют "нескромная сказка" у Пушкина, "Царь Никита и сорок его дочерей".
Лозунги надоели ещё в СССР.
Особенно про воспитание своего читателя.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4
А то, что Шахназаров недоумевает, так правильно, он такой патриотичный аж до копчика, а книги то Акунина покупают....:biggrin1:
Шахназарова продают крайне избирательно, однако тиражи в 25к+ бумажных книг говорят сами за себя. Попробуй какого акунинга такими объемами продать...
Та кто тебе что запрещает? речь идет о роялти, иначе отчислениях по авторским. Как то не совсем правильно за импортные деньги обсирать страну и требовать от нее отчислений за свои права.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Шахназарова продают крайне избирательно, однако тиражи в 25к+ бумажных книг говорят сами за себя. Попробуй какого акунинга такими объемами продать...
почему то уверен, что не только продаётся в таком количестве, а ещё и скачивается с пиратских сайтов...а вот Шахназаровскую дребедень думаю вряд ли будут искать, что бы бесплатно скачать...
Та кто тебе что запрещает? речь идет о роялти, иначе отчислениях по авторским.
где об этом речь шла...даже Шахназаров об этом не испражняется, его возмущает, что продаётся, а не запрещено...хорошо хоть не призывает сжигать книги неугодных авторов...пока не призывает...а то ведь корона она такая, может и на уши надавить и пойдёт в разнос...примеров уже полно, Подляка, Шаман...и пр...

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
всё он делает так...стучит открыто, что бы не потерять квалификацию, а стукачество в нашей стране почётная профессия...:biggrin1:
Ну так! Люди не обладающие талантами только на стукачестве делали себе имя и неважно - по доброте душевной или с целью устранить конкурента.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4

Смотри, некто Игорь Федорович Летов умер достаточно давно, но он совершенно не забыт и восстребован посейчас. А культурная группа "комбинация" только как ностальгия вспоминается. Вопрос всеже не в способе передачи, а смыслах. Ты назвешь имена вокалисток группы Лицей? А Пропаганда?

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
почему то уверен, что не только продаётся в таком количестве, а ещё и скачивается с пиратских сайтов...а вот Шахназаровскую дребедень думаю вряд ли будут искать, что бы бесплатно скачать...

где об этом речь шла...даже Шахназаров об этом не испражняется, его возмущает, что продаётся, а не запрещено...хорошо хоть не призывает сжигать книги неугодных авторов...пока не призывает...а то ведь корона она такая, может и на уши надавить и пойдёт в разнос...примеров уже полно, Подляка, Шаман...и пр...
Ты ерунду говоришь.
Собственное приписываешь Шахназарову.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Ну так! Люди не обладающие талантами только на стукачестве делали себе имя и неважно - по доброте душевной или с целью устранить конкурента.
вот и Шахназаров вылез на этой волне, борца за чистоту умов...раньше был один Шахназаров, карэн, великий режиссёр, а теперь ещё и поэт- матершинник появился, так мало , что он стихи с матами пишет, он же ещё и на своих эфирах матюкается как собака...:biggrin1: Думаю если в ГосДуме запретят публично матерится, что же он делать то будет, сдуется ведь...:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ