Михаил Шахназаров как зеркало современной позии (временами нецензурно)

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
13:57
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
вот и Шахназаров вылез на этой волне, борца за чистоту умов...раньше был один Шахназаров, карэн, великий режиссёр, а теперь ещё и поэт- матершинник появился, так мало , что он стихи с матами пишет, он же ещё и на своих эфирах матюкается как собака...:biggrin1: Думаю если в ГосДуме запретят публично матерится, что же он делать то будет, сдуется ведь...:biggrin1:
Не нравится- сюсюкай про машину времени.
У нас свободная страна.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4
где об этом речь шла...даже Шахназаров об этом не испражняется, его возмущает, что продаётся, а не запрещено
Где? Он говорит не о том, что галкина какого слушать не надо, а о том, что если ты отрекся от своей страны, денег зарабатывать ты тут не должен. А так слушай хоть Моргенштерна :biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
16:57
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Смотри, некто Игорь Федорович Летов умер достаточно давно, но он совершенно не забыт и восстребован посейчас.
ну кем он не забыт, фанатами своими, а сколько их , с каждым годом всё меньше, а молодёжь использует его образ, как мы когда то образ Че Гевары, один в один...они даже пытались Омский аэропорт в честь него назвать, в честь наркоши этого с вечно не мытыми волосами, но здравый смысл в победил и аэропорту присвоили имя Карбышева...а Летов сейчас лежит в полузаброшенной могиле на Северо-Восточном кладбище города Омска, ни цветов, ни надгробья нормального...а про "Комбинацию" даже кино сняли....:biggrin1: и я уж лучше "Три кусочека колбаски " буду слушать, чем его хрипы и рёв...под визго-грохот...

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
473
Награды
1
Шахназарова продают крайне избирательно, однако тиражи в 25к+ бумажных книг говорят сами за себя. Попробуй какого акунинга такими объемами продать...
Общий тираж книг Акунина в России к осени 2005 года перевалил за 11 миллионов экземпляров. Его произведения переведены на английский, венгерский, итальянский, испанский, немецкий, норвежский, польский, турецкий, украинский, финский, французский, шведский, японский и другие языки. Пьесы и инсценировки его романов шли на сценах московских театров «Школа современной пьесы», Театра под руководством Александра Филиппенко, Российского академического молодежного театра и других. По произведениям Б. Акунина поставлены телефильм «Азазель» (режиссер А. Адабашьян), кинофильмы «Турецкий гамбит» (2005; режиссер Д. Файзиев), «Статский советник» (2005; режиссер Ф. Янковский). https://info.wikireading.ru/242156?ysclid=mgckgz25h1131031062

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
55
Реакции
10,758
Уровень
9
Награды
8
Любой автор публикующейся в общественном пространстве с моей т.з. обязан обладать чувством самоцензуры, воспитывать и возвышать свою публику пусть даже и стихами на злобу дня.
Тут, на моё имхо, другая история. Товарищ, действительно не лишённый таланта, тупо удовлетворяет не самые лучшие потребности определённого сорта третьесортной аудитории, прекрасно понимая, что делает. Причём эксплуатирует он не только дурновкусие ширнармасс, но и ту самую злобу дня, о которой ты написал выше.
"ничего личного, бизнес"
Не совсем так. Отчасти. Как раз личное. Но да - просто бизнес. Хорошо это или плохо, не знаю, но эта политизированная скабрезность к искусству отношения не имеет. Поэтому я и написал выше, что ошибка в заглавии темы не случайна. Это не поэзия, это позия.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,021
Уровень
5
Награды
4
Ты ерунду говоришь.
Собственное приписываешь Шахназарову.
Так если бы хунвейбинство за деньги объявили, Чира бы в 5 утра на призывном участке стоял. :)

Я не люблю некоего Соловьева, так я за последние 5 лет ни одной передачи этого ушлепка не посмотрел, но пусть себе вещает, правда еще бы желательно за свой счет, а не за государственный.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
Я не люблю некоего Соловьева, так я за последние 5 лет ни одной передачи этого ушлепка не посмотрел, но пусть себе вещает, правда еще бы желательно за свой счет, а не за государственный.
так это государство само его пригласило вещать, и платит ему за это деньги...:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
Есть такая книжка"Заводной апельсин" Энтони Берджес.
Там про молодежную культуру и мат русский.
Считалась культовый в мировой литературе.
Щас вроде подзабылась.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4
А если наоборот, то свобода попрёт из какого места?
а зачем наоборот....?:biggrin1: Макаревича, как врага народа, он же враг народа, не так ли?, в Россию не пускать, но песни то запрещать зачем...или того же Акунина, пусть пишет, бесплатно....:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
а зачем наоборот....?:biggrin1: Макаревича, как врага народа, он же враг народа, не так ли?, в Россию не пускать, но песни то запрещать зачем...или того же Акунина, пусть пишет, бесплатно....:biggrin1:
Скажи про "бесплатно" Акунину:biggrin1:
Отож ты спорщик:facepalm:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Темы
7
Реакции
6,117
Уровень
5
Награды
4

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
99
Реакции
16,576
Уровень
6
Награды
6
ему и без меня скажут...щас только Миша достучится до небес, и всё сделают, он же не зря старается, правда?:biggrin1:
Где он старается? :facepalm:
Ты зарапортовался.
Акунина Росфинмониторинг в иноагенты давно внёс.
Ему теперь за замок на Луаре платить трудно будет.налоги во Франции велики.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ